18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >LINE WEBTOON歡慶登台三週年 累積8億瀏覽量《禁日》韓國創作者裵真秀特別來台
LINE WEBTOON歡慶登台三週年 累積8億瀏覽量《禁日》韓國創作者裵真秀特別來台
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2017-07-04 16:46:53

關鍵詞: LINE WEBTOON 禁日 阿慢 我是馬克 掰掰啾啾

 

 
  行動漫畫平台LINE WEBTOON登台三週年,去年新增「日語」版,目前全球共推出 7 種語言版本(台、韓、中、印、泰、美、日),已累積17億瀏覽量,並培育出近 70 位台灣作家,更將 14 部台灣作品推向海外,總計台灣創作在全球創下高達 8 億的流覽量!
全台首創的「漫畫互動卡車-三週年夏日巡迴派對」正式啟航!在暑假載著人氣創作者全台走透透,與台灣粉絲相見歡。
\
\
▲LINEWEBTOON創始人兼首席執行長 金俊九 分享三周年服務成果
 
  LINE WEBTOON於今日(7/4)舉辦歡慶三週年的記者會,首次邀請在台社群引爆高度討論的《禁日》韓國創作者裵真秀來台,與同樣擅長恐怖寫實創作、享有高人氣的《百鬼夜行誌.一夜怪談之卷》的台灣創作者阿慢同台對談,分享以恐怖故事反射社會議題,帶讀者省思人性黑暗面。
\
▲《禁日》韓國創作者裵真秀

\
▲《百鬼夜行誌.一夜怪談之卷》台灣創作者阿慢

\
▲台韓創作者同台對談
 
  LINE WEBTOON更正式歡迎「我是馬克」、「掰掰啾啾」加入創作行列,預告將帶來職場寫實新作!
\
▲我是馬克將以《職來職往》的職場寫實主題漫畫登場

\
▲掰掰啾啾更將攜手漫畫家奇片與L鼻帶來全新創作《CHARACTER》,講述關於角色經紀的職場故事,這也是他首次挑戰長篇作品創作。
 
  為慶祝台灣LINE WEBTOON三年深耕在地有成,「漫畫互動卡車-三週年夏日巡迴派對」在記者會中正式啟航、巡迴全台,不僅讓螢幕中的漫畫躍然於讀者的眼前,也讓LINE WEBTOON創作者有機會和讀者們面對面交流創作感想。


\
\
\
\

 
  LINE WEBTOON三週年還將展開「LINE WEBTOON三週年歡慶活動 年度風雲漫畫大公開 狂抽猛送iPhone 7與豐富豪禮!」的抽獎活動(行動用戶限定活動),只要在7/7-7/30的活動期間內,完成任務一 (加入5部年度風雲漫畫到我的最愛)與任務二 (針對年度風雲漫畫按下任10個愛心),就有機會參加抽獎!再加碼隱藏任務-漫畫互動卡車-三週年巡迴派對,到活動現場即可獲得完成隱藏任務的提示,每完成一場,就多一個抽獎機會,最多可額外獲得八次抽獎機會!


\
 
 
※《LINE WEBTOON》臉書粉絲專頁



 
返回