18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >有點善妒的妖精「小飛俠彼得潘」中的小叮噹以黏土人造型登場!
有點善妒的妖精「小飛俠彼得潘」中的小叮噹以黏土人造型登場!
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-09-05 15:49:27

關鍵詞: 小飛俠彼得潘 趣味 模型 黏土人

 

 
  由 GOOD SMILE COMPANY 發行的黏土人系列,於今 (05) 日發表最新商品,是來自於迪士尼熱門電影「小飛俠彼得潘」中的小叮噹。
 
 
  雖然在劇中是一個披著可愛外表的討厭鬼,但化身為黏土人之後,不論是生氣臉與笑臉,都能夠融化你的心靈。
 

 
 
  除了有多種表情可以更換,可動羽翼也採用透明零件重現,和參考妖精之粉設計的專用支架台座以及背景十分相配,商品預計於 2018 年 02 月推出,喜歡的朋友們可別錯過囉!
 
更多黏土人「小叮噹」的圖片






 




「妖精之粉背景片」的示意圖。
 


※GOOD SMILE COMPANY 官方網站



 
返回