18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >一秒化身「櫻桃小丸子」的期間限定濾鏡於LINE聊天室相機登場!
一秒化身「櫻桃小丸子」的期間限定濾鏡於LINE聊天室相機登場!
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-10-16 12:19:05

關鍵詞: 櫻桃小丸子 LINE相機

 
 
  LINE 聊天室相機新增「LINE 卡通明星濾鏡」系列  首波主打「櫻桃小丸子」期間限定濾鏡
 
\
用「LINE卡通明星濾鏡」一秒變身可愛的櫻桃小丸子!
 
  在 LINE 聊天室中,拍照、視訊、直播都可以套用濾鏡,趣味的畫面讓人忍不住想曬照片,現在可以玩的濾鏡新增了期間限定「LINE 卡通明星濾鏡」系列,讓大家用聊天室相機就能變身成全民卡通明星。
 
  「LINE 卡通明星濾鏡」首波推出大小朋友都喜歡的「櫻桃小丸子」濾鏡,共有「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」、「櫻桃小丸子一家」,以及「歡迎來到花輪家」三款,這是為了紀念「櫻桃小丸子貓咪版」(註1)的問世,雙方攜手推出的期間限定濾鏡,即日起至 2017 年 11 月 4 日,在 LINE 中開啟相機功能,就能套用在拍照、視訊,與直播中,快來玩玩看吧!
 
  開啟 LINE 後,點選聊天室左下的「+」進入「相機」功能,再點選畫面左下方的笑臉圖標,即可挑選您喜愛的濾鏡。若要在視訊通話和 Live 直播時使用,只要在通話或直播開始後,點選左下角的笑臉圖標,即可選擇濾鏡。
 
  LINE今後也將繼續努力提供用戶更豐富的交流體驗,和有趣的全新功能。
 
\
LINE 於聊天室相機功能中推出期間限定「LINE 卡通明星濾鏡」
 
註1:LINE 7.13.0 以上版本,可於視訊通話和 Live 直播時使用「LINE 卡通明星濾鏡」功能。
註2: 關於「櫻桃小丸子貓咪版」:本系列描繪變成貓咪的小丸子,在想像中的貓咪世界度過慵懶快樂日子。今年將由睡得香甜的「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」展開一段新的故事。詳情請見《櫻桃小丸子》日本官網。
 
\
▲三款期間限定濾鏡的實拍,太可愛了!
 

※《櫻桃小丸子》日本官網
 
返回