18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >藏在耳內的翻譯精靈 MARS耳機榮獲2018 CES最佳創新獎
藏在耳內的翻譯精靈 MARS耳機榮獲2018 CES最佳創新獎
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-11-14 18:02:03

關鍵詞: MARS耳機

 
  LINE 宣布搭載 Clova 人工智慧的耳機「MARS」,以隱藏於耳內進行即時翻譯的殺手級應用,榮獲 2018 美國消費性電子展耳機類別最佳創新獎!每年美國消費性電子展(CES, Consumer Technology Association)都會在紐約發表會中頒發「最佳創新獎」(Innovation Awards)給具有傑出設計與開發技術的消費性科技產品。在 MARS 初試啼聲即奪此殊榮之際,以「拉近你我的距離」為企業使命,LINE 將持續積極佈局人工智慧,勾勒智慧入口的未來藍圖。
 
\\\
由 LINE 與 NAVER 共同開發的 MARS 耳機榮獲 2018 CES 耳機類別最佳創新獎
 
  MARS 的即時翻譯強大功能,是來自 NAVER Papago 即時翻譯服務,可支援十種語言,包含韓文、英文、日文、中文(繁簡)、西班牙文、法文、越南文、泰文及印尼文。MARS 和其他翻譯耳機不同的是,不須任何額外的設備,只要兩人各執其中一邊耳機,就能互相連結,使用即時翻譯功能。在影片中,不同國籍的兩人可以自在地用自己的語言與對方溝通,同時呼叫 Clova 協助,透過 MARS 拉近彼此的距離。
 
  MARS 的抗噪功能可有效減少環境噪音的干擾,以維持清晰的語音辨識。耳機內部的麥克風,是從耳道收音,所以能阻絕外部噪音以提高通話品質;就算身在震耳欲聾的演唱會,或熙熙攘攘的街道上,內置麥克風也能清楚地接收用戶的聲音。
 
  此外,透過 LINE 和 NAVER 共同開發的人工智慧平台—Clova,MARS 可以完全將服務與用戶的日常生活連結。用戶可以輕鬆呼叫 Clova,以聲音指令來享受音樂串流服務、查詢天氣狀況、或是控制物聯網設備。Clova 可以使用 LINE 所累積的大數據及數位內容,是目前市面上唯一為亞洲用戶及亞洲語言量身打造的人工智慧平台。

\
MARS 不須任何額外的設備,只要兩人各執其中一邊耳機,就能互相連結,使用即時翻譯功能
截自MARS使用情境影片
 
  LINE 近期推出多種 AI 相關產品與服務,除了新入列的 MARS,另外還有今(2017)年 10 月份已於日本開賣的 Clova WAVE 智慧喇叭,以及 LINE 與 Toyota、Yamaha、Sony Mobile、LG、Takara Tomy 和 Family Mart 等亞洲產業領導品牌所展開之合作。 LINE 正積極擴大人工智慧在服務中的應用範疇,以期在快速進步、不斷演化的行動世代中,以 Clova 建構一個讓人工智慧融入各種裝置與日常生活中的新世界。
 
  搭載 Clova 的 MARS 耳機預定在 2018 年初推出,將首先在韓國發售,並逐步擴展其他國家。
 
關於 CES 創新獎
  一年一度的 CES 創新獎由美國消費科技協會(CTA)主辦,旨在表揚科技產品的傑出設計和工程技術。
 

 
返回