18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >LINE台灣限定耶誕跨年驚喜企劃 等捷運開藍牙送LINE Points
LINE台灣限定耶誕跨年驚喜企劃 等捷運開藍牙送LINE Points
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-12-20 16:54:50

關鍵詞: LINE台灣

 

  LINE日前於官方部落格預告將於台北捷運舉辦「超狂踩點遊戲」,謎底於今(20)日揭曉,原來是耶誕跨年期間,LINE特別針對台灣用戶推出的驚喜企劃!「踩點」遊戲的方式很簡單,20171220 12:30 2018119 23:59的活動期間,LINE Beacon每天會在7個指定站中的隨機「其中一站」發送LINE Points小驚喜指定畫面,只要按照步驟接收訊號,點擊指定畫面即可獲得LINE Points獎勵資格。獎勵內容包含每人每天可拿「踩點獎」LINE Points 1點!還有加碼「幸運人次獎」,成為指定人次就加碼發送100點/200點/888點LINE Points!LINE近期積極拓展線上線下的串連與應用,這是LINE攜手台北捷運,首度挑戰在交通場域的大規模O2O(線上線下)互動,同時也希望推廣「等捷運開藍牙」的使用習慣,以實現未來更多便利用戶的新應用。
 
LINE攜手台北捷運,首度挑戰在交通場域的大規模O2O互動。
 
超狂踩點遊戲  整個台北都是我的舞台  今天是哪一站會發送訊號呢?
  LINE Beacon是一個藍牙發射裝置,可以將特別情報發到手機中。對用戶來說,不需額外安裝應用程式,只要開啟手機藍牙與GPS,走到LINE Beacon的發送範圍,就可以在LINE中收到LINE Beacon發給您的訊號與特別情報。這次的「等捷運開藍牙 小驚喜任你拿」活動,LINE已於台北捷運的台北車站、西門、忠孝復興、中山、南京復興、松江南京,與西湖共7個站的月台層佈建LINE Beacon,活動期間LINE Beacon每天會在這7個指定站中的隨機「其中一站」發送LINE Points小驚喜指定畫面,只要按照步驟接收訊號,點擊指定畫面即可獲得LINE Points獎勵資格。
 
嗨~幸運兒是你嗎?不只「踩點獎」,加碼「幸運人次獎」LINE Points領好領滿!
  獎項包含每人每天可拿1點的「踩點獎」,與只要成為指定人次就加碼發送的「幸運人次獎」。
 
  每人每天可拿1點的『踩點獎』 領取步驟❶手機打開藍牙及GPS,此時LINE的聊天室列表中會收到LINE Beacon發出的訊號。❷如果之前沒有同意過LINE Beacon的使用,會請您先同意才能繼續。❸任務所需的「指定畫面」會透過LINE TODAY這個官方帳號(註1) 傳給您,所以這邊會引導您先加帳號,已經加過的人會直接看到訊息+1。❹收到並點擊指定畫面就表示您獲得LINE Points 1點獎勵資格。(註2)
 
*註1:請勿封鎖LINE TODAY官方帳號,以避免無法順利拿到點數。 
*註2:點數發送的名稱會是「等捷運開藍牙 小驚喜任你拿」,LINE Points 將於2018年1月下旬後陸續發送點數給符合得獎資格的用戶。
 
  只要成為指定人次就加碼發送的『幸運人次獎』:同上述踩點獎步驟,按照步驟接收訊號並收到LINE TODAY官方帳號發送中獎通知,代表您獲得幸運人次獎囉!每1萬人次(例如第2萬人次)就會加碼送給該位幸運兒100點LINE Points,每10萬人次則加碼200點 LINE Points,每100萬人次則加碼888點 LINE Points。更多活動詳情請見LINE官方部落格
 
按照步驟接收訊號並收到LINE TODAY官方帳號發送指定畫面,即完成踩點任務,可獲得LINE Points 1點。
 


※LINE官方部落格

 
返回