18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >【台灣限定】LINE Beacon x台北捷運第二彈 開藍牙集拼圖拿LINE Points點數
【台灣限定】LINE Beacon x台北捷運第二彈 開藍牙集拼圖拿LINE Points點數
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-06-04 18:10:52

關鍵詞: INE Beacon 台北捷運

 
  LINE持續積極拓展線上線下的串連與應用,今(4)日更宣布繼續攜手台北捷運,將LINE Beacon佈建擴增至35個捷運站點,要讓LINE用戶在台北捷運大玩「拼圖達人」的收集任務,2018年6月4日00:00至2018年7月1日23:59共四週的活動期間,在指定捷運站入站時開啟手機藍牙與GPS定位,在LINE TODAY官方帳號中輸入關鍵字「拼圖達人」,就有機會在LINE中接收到拼圖方塊。集滿單週指定拼圖,就可獲得LINE Points 3點的獎勵資格,四週全勤者還可再抽LINE Points 888點等加碼獎勵。
 
  去(2017)年底LINE首度大動作試行在交通場域的O2O互動,同時也希望推廣「等捷運開藍牙」的使用習慣,以實現未來更多便利用戶的新應用。繼第一階段用戶反應熱烈,收到許多捷運族的迴響,使LINE進一步思考如何在日常生活中結合更多有趣的創新體驗,除持續拓展各種LINE Beacon應用場域,更推出全新的「拼圖」任務型態,並擴增LINE Beacon設置站點,希望為搭捷運的日常,創造更多互動樂趣。


\
▲LINE Beacon x台北捷運熱推第二彈,這次的任務是開藍牙集拼圖。
 
超狂踩點遊戲全面進化!整個台北都是我的遊樂場  這次的任務是收集拼圖
  活動主要的任務是「收集拼圖」,在2018年6月4日至2018年7月1日共四週活動期間,將有包括熊大、兔兔、莎莉,與雷納德共4款非常可愛的拼圖,每週推出一款。用戶每週可解一個拼圖任務,集滿一個拼圖任務中的4片,就可以獲得LINE Points 3點獎勵資格!一連四週都完成任務的話,共可以獲得LINE Points 12點,還可以參加抽獎,獎項包括LINE Points 888點(2名)、LINE Points 20點(500名),與LINE Points 10點(名額不限)。
 
  此外,回應用戶反映增設LINE Beacon站點的聲音,這次的活動範圍從原本的7站,大幅擴增至35站!除了原本的7站(台北車站、西門、忠孝復興、中山、南京復興、松江南京、西湖),現更正式納入板南線全線,與兩線交會站包括北投、民權西路、大橋頭、中正紀念堂、古亭、七張、松江南京、南京復興、與大安。


\
▲LINE Beacon佈建擴增至35個捷運站點,來看看有哪些站吧!
 
  在有設置的LINE Beacon的台北捷運站點,要如何收集拼圖呢?不同於之前是在「月台層」,這次的活動是在指定站點「進出口閘門附近」,步驟如下:

  1. 開啟手機藍牙與GPS定位。
  2. 在LINE TODAY官方帳號中輸入關鍵字「拼圖達人」
  3. 透過「LINE TODAY」官方帳號收到指定訊息,也就是可以收集到拼圖片。 
\
▲一張圖看懂怎麼開藍牙、集拼圖,拿LINE Points點數!


LINE Beacon設置教學
LINE官網

 

 
返回