18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >LINE七週年感恩回饋開跑!3組動態貼圖首度大放送 80張LINE卡通明星與40張宇宙明星BT21貼圖 一次擁有!
LINE七週年感恩回饋開跑!3組動態貼圖首度大放送 80張LINE卡通明星與40張宇宙明星BT21貼圖 一次擁有!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-06-22 18:19:01

關鍵詞: LINE

 
  LINE將於6月23日迎接七週年!為了感謝忠實用戶長久以來的支持,於今日(22)推出感恩回饋慶祝活動,首度免費放送3組共計120張的LINE卡通明星及宇宙明星BT21動態貼圖,現在只要將LINE升級至8.8.0版本就能一次擁有,讓可愛、生動的明星角色為用戶帶來更多聊天樂趣、一同慶祝LINE七週年!
 

▲LINE 七週年影片連結

LINE免費動態貼圖取得方式

  方法一:將LINE更新至最新8.8.0版本,3組動態貼圖將於24小時以內,自動顯示在用戶的貼圖選單中
  方法二:透過「設定」>「貼圖」>「我的貼圖」下載「LINE 歡慶7週年紀念貼圖」,或者以手機開啟「LINE 歡慶7週年紀念貼圖」下載連結
 
\
LINE將於6月23日歡慶七週年
 
 
感恩回饋!120張全新LINE動態貼圖大放送 更新版本即可一次擁有
  為感謝廣大用戶7年來持續的支持,LINE這次特別讓LINE卡通明星以及宇宙明星BT21通通動起來,共3組總共120張的全新動態貼圖要送給大家。現在只要將LINE更新至8.8.0版本,超可愛的動態貼圖就會自動被加入用戶的貼圖選單中,要以滿滿的誠意回饋用戶一路上的支持與陪伴。
 
  LINE本次放送的120張全新動態貼圖中,有80張以深獲大家喜愛的LINE卡通明星為主角,不只可看到兔兔、莎莉、熊大熟悉的身影,這也是CHOCO、潔西卡、愛德華、雷納德、胖友、部長等LINE卡通明星首度在LINE的免費貼圖組中現身,另外40張則以可愛度破表的宇宙明星BT21為主題,要讓粉絲再度陷入瘋狂。迎接七週年,LINE要以最可愛、生動的明星角色為用戶帶來更多聊天樂趣、一同邁向全新里程碑!
 
\
▲為慶祝七週年,LINE首次免費放送3組(共計120張)的LINE卡通明星及宇宙明星BT21動態貼圖




 
返回