18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >莫非是用了『消』 《庫洛魔法使Happiness Memories》官網保密到家
莫非是用了『消』 《庫洛魔法使Happiness Memories》官網保密到家
作者:西編   來源:魔方網
更新時間:2018-09-14 14:50:33

關鍵詞: 《庫洛魔法使Happiness Memories》

 
  「隱藏著黑暗力量的鑰匙啊,請在我面前顯示你真正的力量,與你締結契約的小櫻命令你,封印解除!」相信七八年級生看到這句台詞絕對會湧起滿滿的懷念,回到小時候那個拿著庫洛牌用嘴砲互相戰鬥的懵懂少年少女。

\
▲ 《庫洛魔法使 透明牌篇》
 
  也因此,在今年春季登場的《庫洛魔法使 透明牌篇》動畫開出高收視率。而以改編美少女動漫聞名的日本武士道公司(株式会社ブシロード)也嗅到了商機,在九月時宣布取得原作授權,將與Monstar Lab共同開發手遊《庫洛魔法使 Happiness  Memories》,並上線官方網站。


\
 《庫洛魔法使 Happiness  Memories》
 
  然後呢?就沒有然後了……
 
  雖然官網充滿少女漫畫般的柔美風格,還有片片櫻花瓣飄落,不過,唯一能從官網得知的訊息只有「21日將於2018東京電玩展公布情報」,其他什麼都沒有。雖然就武士道公司的風格和庫洛魔法使的特色,大概可以猜到《庫洛魔法使 Happiness  Memories》應該會是一個卡牌類遊戲,但目前也沒辦法得知詳細內容,一切保密到家。


\
▲只寫一句話的《庫洛魔法使 Happiness  Memories》官網
 
  另外,在武士道的東京電玩展特設網頁也可以看到,在當天的發表會上,將請來飾演主角木知本櫻的聲優丹下櫻等多位聲優到場,或許這也意味著《庫洛魔法使 Happiness  Memories》將可以聽到原汁原味的動畫配音。


\
▲ 《庫洛魔法使 Happiness  Memories》發表會將到場的CV們與MC
 
  只能說,想知道最新的情報,只能乖乖地等待「東京電玩展」的到來了。



 《庫洛魔法使 Happiness  Memories》發表會直播(9月21日12點開始)


 《庫洛魔法使 Happiness  Memories》形象官網
 
返回