《格鬥之皇》遊戲三大職業全面介紹

格鬥之皇 | 三大職業介紹

時間:2014-02-13 作者:易語兒

  《格鬥之皇》三大職業:法師,劍士,刺客陪你一同大冒險!劍士擅長在近距離展現自己熟練的劍術和華麗的技能,迅速有效的消滅敵人;法師遠程攻擊與群體攻擊的強勢和奧術的秘法。刺客傳承自神秘東方的武者們擅長迅捷的近身搏鬥,能夠使用各忍術和忍法進行暗殺行動。
 

《格鬥之皇》遊戲三大職業全面介紹
 

  劍士:使用長劍的戰士,全身力量充盈,身懷正義感的他們立志剷除暗之龍及其爪牙,恢復這個世界的和平,面對邪惡他們無所畏懼,縱使深處無數敵人的包圍中他們也能應付自如。
 

《格鬥之皇》遊戲三大職業全面介紹


  法師:受著光之龍庇佑,掌握著奧術秘法的這群人可以算是這個世界上最睿智且最有力量的人類了,舉手投足間就具有山崩地裂的威勢,從法杖中噴湧而出的寒冰無情地擊打著黑暗,同時也為受奴役的人們點燃了心中的希望。
 

《格鬥之皇》遊戲三大職業全面介紹


  刺客:這些暗夜的行者穿著黑色的外衣,行走在最隱秘的角落中。他們也許是最不引人矚目的,但千萬不要小看那瘦小身軀可以爆發出來的驚人力量。在敵人沒反應過來以前,他們就能用迅捷的攻擊配合著無孔不入的毒霧讓對方命喪黃泉。