《格鬥之皇》三大職業技能詳細解析

格鬥之皇 | 職業技能解析

時間:2014-02-13 作者:易語兒

  《格鬥之皇》中共有劍士、法師、刺客三大職業,每個職業的技能分為主動技能和被動技能兩種類型,大大豐富了遊戲技能的操作性,華麗的技能特效加上超爽的連擊,讓你欲罷不能。
 

劍士
 

《格鬥之皇》三大職業技能詳細解析


  地裂斬:揮動巨劍用力跳躍並劈向前方,對範圍內的敵人造成傷害並擊倒敵人。

  衝撞:戰士整個人衝向前方,對直線上的敵人造成傷害並擊退敵人。

  旋風斬:劍士一段時間內快速揮動手中的利劍,整個人化為旋風般的型態,對所有觸碰到旋風的敵人造成持續傷害。

  戰神降臨:變身為戰神的外形一段時間。並給自己附加受創無停頓的霸體狀態,增加自己的攻擊,同時持續回復自身的生命值。


法師
 

《格鬥之皇》三大職業技能詳細解析


  冰晶鳳凰:用法術幻化出來的火鳥對前面一條直線上的敵人造成傷害並擊倒敵人。

  裁決之光:發出一道雷射對前面一條直線上的敵人造成傷害。

  冰風暴:召喚一片流星從天而降,對前方一定範圍內的敵人持續造成傷害。

  祝福:恢復一定量的生命值。


刺客
 

《格鬥之皇》三大職業技能詳細解析


  穿刺:刺客整個人衝向前方的位置,對直線上的敵人造成傷害。

  瞬獄殺:快速攻擊,對前面一定範圍內的敵人造成傷害。

  毒霧:噴出毒霧對前面一定範圍的敵人造成傷害,並讓敵人在一定時間內中毒,持續掉血。

  疾風:給自己附加增益狀態,在狀態持續時間內大幅提升自己的暴擊、閃避、命中等屬性值。
 

  以上是對三大職業技能的全部介紹,只有對職業的技能有所了解,才能更好的使用這個職業,希望小編的介紹可以幫助大家更好的掌握遊戲。