《格鬥之皇》幻獸獲得及選擇詳細攻略

格鬥之皇 | 幻獸 | 獲得 | 選擇

時間:2014-02-17 作者:

  幻獸的收集還是很容易的,無論打副本還是參與活動,都有機會獲得一個幻獸蛋,幻獸的品質按好壞分為 綠色——藍色——紫色——粉色。粉色什麼的,最喜歡了,咳咳……
 


  在《格鬥之皇》裡面,幻獸的數量多少不重要,重要的是幻獸的品質,以及幻獸有多少個技能。

  除了技能外,幻獸的好壞鑑別是要看成長,也就是發育。發育不好,一輩子都是平胸的幻獸就不是好幻獸,小編的幻獸是65成長的,一般來說60成長的就算是不錯了。成長不夠還可以洗成長,洗點水不算太貴,洗之前請買大瓶洗面奶,小編推薦

  最後說一下星級,所謂星級,就是除了等級外的另外一種屬性增益系統,說的太官方,其實就是屬性翻倍,譬如8星大概就有110%的全屬性加成。這個加成也不太高,前期可以忽視,不過星級是和通過吞噬繼承的,所以總的來說,平民前期不用把過多的錢花在這個上面,土豪……請無視。
 

  幻獸在養成後,就可以參加幻獸競技場,其實這裡可以組建幻獸戰隊來的,挑選個頭最大的上去準沒錯,贏了有積分,排名,輸了會掉。有些同學的排名上不去一般都是勝率太低。

  幻獸競技場還有總決賽,從四分之一決賽開始可以下注,下對贏家就可以獲得不錯的獎勵,投錯了錢就沒了,壓多壓少大家量力而行。


  寫在最後:其實格鬥之皇還是一款蠻容易讓人沉迷的遊戲,除了爽快的格鬥連招系統外,其實養成類的玩法也非常多,反正不知不覺玩到手機沒電也是經常的。這裡特別提醒大家不要在手機充電的時候玩,以免燒壞手機電池。