《格鬥之皇》世界BOSS心得

格鬥之皇 | 世界BOSS

時間:2014-02-18 作者:易語兒

  眾所周知,打世界boss會給予大量戰功。所以每天兩次是必不可少的。中午12:30分開始 ,晚上21:00開始,通常boss十分鐘左右就會被虐死。但是是不是大家都知道如何去打世界boss呢?廢話 當然是用手打啦,是的,但是今天我們要說的是如何去快速的、技巧的打。不然每次只拿一萬機千的戰功 可以點些啥呢!
 

\


  鎧甲巨人

  難度系數:★☆☆☆☆

  這個BOSS如果操作足夠的好,應該可以0死亡。BOSS固定動作有4個,其中兩個動作為技能大招。

  動作1、(技能1)“跑起來”,這是一個輸出(傷害***下面統稱輸出)非常之高的技能,全中的話、基本就殘廢了。怎麼避免呢?下面會說到

  動作2、(技能2)“雄起大爆炸” 輸出哦比較低(自己起的名字!哈哈 有點囧)

  動作3、上下左右移動 (傻逼一樣)

  動作4、蹲下來 沉思(做錯事 慚愧屎了)

  動作/技能破解:

  (技能1):巨人一做 跑步準備動作 你就應該上下移動角色(有衝刺技能的用衝刺技能 BOSS跑步的反方向)(有衝刺技能的職業 可以上下移動完之後(BOSS)還在跑步 你就可以用衝刺技能往BOSS屁股刺去 再砸其他技能 或者狂打 (因為BOSS還在跑步中)
 

 


  (技能2):技能準備動作的時候 左上、左下、右上、右下移動角色(有衝刺技能的用衝刺技能 方向不限)

  (動作3):BOSS跑來跑去 你就邊走邊打 不過小心他突然放技能 (一不小心被T屁股就掛了)

  (動作4):BOSS一蹲下 神馬技能都往他身上砸 往死裡打

  暗夜龍

  難度系數:★☆☆☆☆

  這個BOSS也是屬於弱智級別的說。

  動作有就不一一去說了 直接入正題

  (技能1):“噴火” 當巨龍噴火的時候走在他後腿的後面,他就打不中你了,就算打中了也沒關系 因為這個技能的輸出不會很高(跟鎧甲巨人的的“雄起大爆炸”差不多)

  (技能2):“地震”(為什麼叫地震 因為真的很像地震的感覺 雖然也有噴火 O(∩_∩)O) 攻擊範圍大,在做技能準備動作的時候 趕緊遠離巨龍,不然真的像中了 “白胡子”的攻擊一樣了。

  總體來說,走位很重要,yeah!操作才是王道~~靜有攻擊力,沒有好的操作也是無用功。