18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >電玩系COS美少女系列報導-清新的魔界女王加藤飄
電玩系COS美少女系列報導-清新的魔界女王加藤飄
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2015-12-17 13:51:26

關鍵詞: Cosplay 加藤飄

 

   又到了電玩系美少女報導的單元,之前介紹的幾位都是屬於比較性感魔幻型的美少女,這次要帶給大家是不同類型,雖然自稱「魔界女王」但外表猶如鄰家女孩般清新的 Coser —加藤飄。
\
▲《LoveLive!》南小鳥 (羊年)
\
▲《LoveLive!》南小鳥 (泳裝覺醒)
\
▲《LoveLive!》南小鳥(動物覺醒)
\
 
▲《LoveLive!》南小鳥(夏威夷)
\
▲《LoveLive!》南小鳥(夏季制服)
 
關於魔界女王--加藤飄
「我的名字是『加藤飄』,是個個性很古怪的水瓶小屁孩;在國三那年認識的同學有在 COS,一開始對於 COS 是完全不知道,但是去了一次同人展後,就深深對這個世界著迷了,也開始我的 COS 之路;第一次 COS 則是在高一那年,從那時候連化妝都不懂的小屁孩到現在終於會做一些小道具了。
        我的暱稱一直都會被外人好奇,其實『飄』這個暱稱是我國中的綽號,至於『加藤』則是我很喜歡的作品《魔女的考驗》的女主角在人間化名的姓氏,這就是我的暱稱由來,雖然有時候會被人嘲笑〈編:真的會令人聯想到某鳥類…XD〉,但同時也讓人記憶深刻《魔女的考驗》。」
\
▲《LoveLive!》絢瀨繪里(舞會)
(這一張看起來頗有魔界女王的氣勢)
\
▲《LoveLive!》絢瀨繪里(婚紗覺醒)
\
▲《LoveLive!》東條希(雪兔)
  
COS過眾多遊戲中最滿意的角色
「是《神魔之塔》的『暗妍希』,一直以來我都是扮演比較萌系的角色,但是妍希算是我第一個挑戰比較成熟的角色,也因為這個角色認識了許多人,許多人也對我這個角色印象深刻。」
\
▲《神魔之塔》暗妍希 (解放前)
 
參加遊戲活動的甘苦談
  小飄除了平時的 Cosplay 之外,也參與過許多遊戲廠商舉辦的活動,看看小飄對於這些活動有什麼想法吧。
「辛苦一定會的,但是快樂的回憶比辛苦還多很多,也因為活動認識很多朋友,最讓我印象深刻的是 8 月的時候我有替『遠傳電信』做活動,那天我因為都在西門町走來走去宣傳活動,那時候有許多人都在『遠傳電信』的活動舞台等我回來,當下真的很感動很開心,因為有的人在那裏等了 1 個多小時;這件事情我到現在想起來都很感動,真的很謝謝那些支持我的朋友們。」
\
▲《DEA 熱舞進化》AKARI(藍色正裝)
\
▲《DEA熱舞進化》HIKARI(粉色正裝) 
 
有關《神魔之塔》的點滴
  在問到最推薦的手遊時,小飄回答的是《神魔之塔》,對她來說《神魔之塔》有什麼特殊意義呢?
「因為這是我玩最久的遊戲,也是讓我認識很多人遊戲,像是公會的戰友,剛上大學的時候也是用《神魔之塔》交朋友的 。幾乎沒事的時候都在玩,搭車、上課、下課、睡覺前….,我覺得累積起來這時間量蠻可觀的。」
\
▲《神魔之塔》茉莉(兩星)
 
  看來小飄真的很熱愛《神魔之塔》!據說未來也將繼續 cos 其他《神魔之塔》的角色。另外小飄在 12 月 27 日有舉辦「聖誕歡唱會」的活動,有興趣的朋友歡迎報名參加喔!
\
※加藤飄 粉絲專頁「魔界女王-加藤飄」
※加藤飄 個人臉書
\
※電玩系COS美少女系列報導-性感尤物七七小姐!
※電玩系COS美少女系列報導-2015台灣暴雪Cosplay大賽冠軍「MOKU」炫風登場!
 

 
返回