18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >電玩系COS美少女系列報導-古靈精怪萌少女米砂
電玩系COS美少女系列報導-古靈精怪萌少女米砂
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2016-02-03 11:53:01

關鍵詞: Cosplay 米砂 Misa 英雄聯盟 神魔之塔

 

  電玩美少女系列報導在農曆過年前推出最後一波請到的是,紅遍國內外,粉絲專業人數達 35 萬人小志氣高〈?〉的 Coser 米砂 Misa!
 
  Cosplay 資歷 6 年的米砂,除了外貌像小動物般地又萌又可愛,作品也以許多華麗特效加工著名,並常以嘉賓身分受邀參加許多國外同人活動,在台灣也會作直播與粉絲們作互動。現在就請米砂來談談自己 Cosplay 的精采故事!
\
\

▲《快打旋風》毒藥

內心是大叔?

「我是Misa米砂~大家也可以叫我大叔哈哈哈,不過我是女生,只是因為個性和興趣都像中年大叔所以大家都叫我大叔(比方說喜歡釣蝦和按摩吃快炒之類的),玩 Cosplay 是因為自己很中二~玩遊戲和看動畫的時候都想說自己有一天有那個能力就好了,所以就穿上角色的衣服來完成自己的幻想啦!!因為第一個 Cos 的角色是《死亡筆記本》的彌海砂,那時就直接叫自己 Misa了~就這樣慢慢地 Cos 了將近六年了(時間真的飛快呀~~~)」

\
▲《火影忍者》日向雛田
\
▲《魔物獵人》麒麟娘
 

最滿意的遊戲角色…?
「最滿意的角色是《英雄聯盟》裡面的阿卡莉吧,因為自己一直很嚮往當個帥氣的殺手,但我的臉就很人畜無害阿~阿卡莉那時候一個遮掩,眼神超殺,照片也特滿意,所以從以前到現在最滿意就是阿卡莉,但我阿卡莉真的玩得極廢就是」

\
▲《英雄聯盟》阿卡莉

關於 Cosplay 的困難及有趣的特殊經歷
「困難....我常常遇到困難(不對),最大的困難大概就是我幼女臉吧,常常被外國人說:『Wow so cute~』但我明明今天就是帥氣地性感的美豔的大姊姊啊!!!(哭出來)最有趣的經歷就是...之前因為工作證的關係被困在香港半年吧哈哈〈明明就是很困苦的經歷〉,但現在想想那段時間真是神奇,我居然在香港住了半年就只是因為工作證,還莫名其妙學了一堆廣東話,算是收穫吧B-)」

\
▲《龍族拼圖》薔薇戰姬
\
▲《英雄聯盟》阿璃

歐洲的 Cosplay 活動
「印象最深刻的大概就是德國場吧!第一次到歐洲參加那邊的活動~真的是!大開眼界啊!!!氣氛跟亞洲的活動完全不一樣,那邊只要有個城鎮舉辦動漫活動,整個城鎮幾乎都可以看到 Coser 的蹤影,居民也不會覺得奇怪,大家還在活動會場外面的小河邊野餐,整個超級像是嘉年華會的 Fu~也在那邊認識很多很厲害的國外 Coser~真的收穫良多」

\
▲《Dota2》痛苦女王

後製的小訣竅
  米砂的照片通常都會加上很多漂亮的特效讓照片更有質感,這次也特別請米砂透露這方面的技巧或是小訣竅。

「訣竅嗎?就把他當作畫畫來做就好~想像自己要完成一幅壯闊的同人圖,將動畫和遊戲裡面有的背景或者素材特效都融會在自己的畫作裡面~當然光影和顏色部分也要精心調整,往往一張照片就要花費2小時的時間下去做。

  自學者的話,建議用 Photoshop 下去進行製作會比較好,弄懂圖層還有濾鏡功能之後就可以隨心所欲地應用~我之後會想出一本 Cosplay 後製教學書,希望大家可以捧場哈哈(廣告屁)也因為我的照片實在太精美,大家都叫我 「PiSa」 哈哈挺好的綽號~希望各位業界的人有需要後製可以找我;) 」

\
▲米砂華麗的後製 《英雄聯盟》卡特蓮娜
\
▲《星海爭霸》諾娃

米砂的直播現場
  之前有看過米砂作直播,我們也請米砂分享關於直播的有趣經驗。

「其實剛開始只是想要炫耀自己遊戲打得還不錯而已(超中二),後來覺得跟粉絲們在遊戲的過程中一起嘴砲也很有趣~我很喜歡嗆觀眾~哈哈哈這是我紓壓的方式。我也會開一些修圖的實況~教大家怎麼修圖!後來很多人都把我教的技巧融會貫通,發現大家最近得照片都有我後製的影子XD 一看就覺得超有成就感」
 
愛玩遊戲的米砂
「玩最多的是線上遊戲吧,玩最久的是《英雄聯盟》,有時候卯起來打積分可以打 6 小時以上!有時候也會和朋友玩《魔獸世界》」的小遊戲~像是甩狗地圖之類的。手機遊戲我目前還繼續玩的只有《爐石戰記》,電視遊樂器的話是喜歡玩格鬥類型的~最愛玩格鬥遊戲了!」

\▲《英雄聯盟》雷玟

\
\
▲《英雄聯盟》阿璃

\
▲《英雄聯盟》吉茵克絲

推薦的手機遊戲
「《爐石戰記》,其他遊戲我玩久了都慢慢刪掉,個人不太喜歡那種要花太多時間去投資和解活動的遊戲!像是爐石那種偶爾想起來滑一滑的東西就不錯!」

 \
\
▲《神魔之塔》妲己

  米砂至今發行過不少週邊及寫真,這次也將於 1/30-31「 開拓動漫祭 27」 發行上一季剛結束的人氣動畫《一拳超人》中 S 級英雄 NO.2 的超能力少女「龍卷」寫真書!

米砂:「新的寫真書 《一拳超人》龍卷的~目前發售中!希望大家多多支持!這次做了很多特效!不買的話我還不yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee拳打死你」〈編:不要因為想被米砂打就不去買喔!〉

\

▲《一拳超人》龍卷

寫真書資訊:
❥ 實體活動販售日
FF27 開拓動漫祭27(2016.01.30-31)場次首販日期
1/30 攤位 K26
1/31 攤位 J25,J26
❥ 作品:One Punch Man 一拳超人
❥ 角色:龍卷
❥ 規格:B5 全彩寫真書

\ 
※  米砂 寫真書網路販售平台資訊
※  米砂 粉絲專頁「Misa Chiang-米砂」
※  米砂 個人頁
※  米砂 電子信箱 

\
※電玩系COS美少女系列報導-長腿人氣美少女HIKO
※電玩系COS美少女系列報導-質感靚麗美少女佐川千尋
※電玩系COS美少女系列報導-清新的魔界女王加藤飄
※電玩系COS美少女系列報導-性感尤物七七小姐!

\

 
返回