18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >光榮特庫摩將推出《金色琴弦》系列新手遊
光榮特庫摩將推出《金色琴弦》系列新手遊
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2016-09-14 09:51:41

關鍵詞: KOEI 光榮特庫摩 金色琴弦 女性向手遊

 
 
  長青女性向遊戲《金色琴弦》系列作品一直以來都在家用主機以及攜帶式遊戲機平台推出,日前光榮特庫摩發表將製作系列手遊作品並取名為《金色のコルダ オクターヴ》(金色琴弦Octave) 並同時公開官方網站及推特。
 \
  《金色のコルダ オクターヴ》(金色琴弦Octave) 不同於以往的《金色琴弦》,將會把舞台從學園搬到夾在人類與妖精世界不可思議的島嶼「ハルモニア」,《金色琴弦》中的角色們將會被鐘的聲音所引導集結,面對與以往不同的環境,角色們將會激起新的羈絆。
  遊戲繪製方面也煥然一新,請到《金色琴弦》繪製Q版角色的「船鬼一夫」老師擔任,這也是船鬼老師首次擔任角色設定。
 
  在豪華聲優群谷山紀章、森田成一、岸尾だいすけ、伊藤健太郎、日野 聡則維持不變。
 \
目前官方網站及推特舉辦聲優簽名海報贈送活動
 
人物介紹
月森蓮 (CV:谷山紀章)

星奏學園 2 年級生 / 小提琴演奏
「從來沒聽過音樂可以救一座島」
感覺冷酷難以接近的他,出生在音樂世家,雖然如此在音樂上的努力也非常人所能比,演奏實力在星奏學園中數一數二。
 \
 
火原和樹 (CV:森田成一)
星奏學園 3 年級生 / 小號演奏
「音樂的妖精聽起來好令人興奮!」
總是開朗有活力,與誰都能打成一片,朋友也很多。星奏學園管絃樂部成員,與柚木是親友。
 \
柚木梓馬 (CV:岸尾だいすけ)
星奏學園 3 年級生 / 長笛演奏
「不要緊,我們會跟著妳」
散發優雅的氣質的優等生,對誰都親切溫柔的他,在學園中仰慕者眾多。但其實有不為人知另外一面的性格。
 \
 
八木澤雪廣 (CV:伊藤健太郎)
至誠館高校 3 年級生 / 小號演奏
「這裡真是個不可思議的地方呢」
仙台名門男子至誠館高校吹奏樂社社長,性格溫厚值得信賴,將個性迥異的各社員們完美整合。
 \
 
東金千秋 (CV:谷山紀章)
神南高校 3 年級生 / 小提琴演奏
「這不是很有趣嗎,我奉陪」
神戶神南高校管弦樂社精英社長。高調又自信雖然個性有點傲慢,但仍有廣大拜服在他華麗演奏的粉絲群。
 \
 
冥加玲士 (CV:日野 聡)
橫濱天音學園高校 3 年級生 / 小提琴演奏
「音樂就是音樂,不管在哪都不會改變」
天音學園高校室內音樂社社長,擁有卓越的演奏技巧,看起來冷冽的他,更是天音學園實質的支配者。

\
※《金色のコルダ オクターヴ》官方網站
※《金色のコルダ オクターヴ》官方推特

\

\


 
返回