首頁 >新聞>姬+ >西川貴教總製作《B-PROJECT》手遊情報第一彈公開!

西川貴教總製作《B-PROJECT》手遊情報第一彈公開!

更新時間:2016-09-29 13:45:04

 
 
  
\
  由知名音樂人西川貴教擔任總製作,計劃發表剛一週年並在上周播出動畫最終話的《B-PROJECT》將於今年底推出手機遊戲,近日官方公開遊戲開發中畫面,以及各角色廣告影片!
 
 \

\

  由公開情報得知,本作為節奏遊戲內容將收錄已發售過的單曲、動畫歌曲以及新曲目!動畫版未登場的第 4 個團體「KiLLER KiNG」也會一起出現在遊戲當中。進行故事模式時,套用 Live2D 角色表情及動做將更為生動,不過擔任作曲及企畫的志倉千代丸表示這些畫面只是開發中畫面,正式登場時有可能完全不同 (編:以 B-Pro 的風格來說確實非常有可能…)。
 
\
 \
▲採用Live2D方式角色邊說話也會有表情動作變化


\
▲過去發行過的眾多歌曲將在遊戲中重現
\
▲遊戲界面(暫定)
 
 
\
\
 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/girlplus/10000222-10091572-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回