首頁 >新聞>姬+ >《一拳超人》手遊2017年將於日本、中國推出!

《一拳超人》手遊2017年將於日本、中國推出!

更新時間:2016-09-26 14:26:18

 

 
\

  剛發表將製作二期動畫的《一拳超人》,也在今日公開 2017 年將於日本及中國大陸推出《一拳超人》手機遊戲,日本由「GREE」發行,中國部分則由「掌趣科技」代理。
 
  《一拳超人》漫畫於 2012 年開始連載,2015 年 10 月撥出電視動畫引發一波英雄熱潮,在 9 月 25 日舉行的「ワンパン秋祭り」(一拳超人秋日祭典)上也發表了將製作動畫續作的消息。除了在歐美大受歡迎,也獲得中國最具權威上海電視節「白玉蘭獎」 2016 年最佳動畫劇本獎。

  掌趣科技為中國著名遊戲公司之一,旗下有《不良人》手遊等知名作品,日本官方也看好對於未來掌趣科技將《一拳超人》手遊帶到中國市場的前景。

  目前遊戲內容以及上架日期尚未公開,請密切鎖定後續報導。

\
※ 西川貴教總製作《B-PROJECT》手遊情報第一彈公開!
※ 聲優豪華群、貞本義行原畫 懸疑RPG手遊《Black Rose Suspects》
※ 跑腿的青春羅曼史?《A+男子に囲まれて》事前登錄開跑!

※ 《刀劍亂舞》動畫第一波PV公開
 

\
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/girlplus/10000222-10091578-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回