18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >無敵應援神器!《刀劍亂舞》拔刀螢光棒預約販售開跑!
無敵應援神器!《刀劍亂舞》拔刀螢光棒預約販售開跑!
作者:小胖   來源:魔方網
更新時間:2016-09-29 10:14:56

關鍵詞: 刀劍亂舞 拔刀螢光棒

 
  
  當有演唱會活動時,觀眾常以螢光棒作為炒熱氣氛的道具。隨著節奏揮動螢光棒,甚至變幻顏色,讓整個會場呈現更多的變化,同時也是與台上表演者互動的最好道具。


  《刀劍亂舞-ONLINE-》官方也推出了,以官方刀型為原型的刀劍造型的螢光棒。由常推出超有病週邊商品的「萬代」設計。

\

  「拔刀螢光棒」共 5 種款式,每種款式都能變換 17 種顏色,超潮的!還附贈刀鞘,讓粉絲能體驗拔出發光刀的樂趣,相信在往後的各種刀劍現場活動上將十分實用。以後審神者們也能佩刀出席刀劍活動囉!

\

\

\

  一把4000日幣(約1260台幣)。即日起開始開放預約,達到出貨預訂量時截止。預計12月上旬出貨。

\ \
▲連Nitroplus社長 小坂崇氣 都說讚


 
\

 
返回