「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >COS做公益 日本Animate招集Coser一同美化街道
COS做公益 日本Animate招集Coser一同美化街道
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2016-10-04 10:42:25

關鍵詞: Cosplay Animate AGF2016

 
 
  Cosplay 活動在日本已經見怪不怪,最常見的活動以交流、攝影會為主,雖然Cosplay 普及但大多 Coser 們遵守著「規範」,除了秋葉原、池袋等宅宅腐腐們的聖地能夠看到穿著女僕裝的工作人員之外,鮮少有動漫人物大剌剌出現在路上。
 \
  日本女性向 ACG 盛典「アニメイトガールズフェスタ2016」(AGF2016) 即將於11 月 5、6 日舉行,知名動漫專賣店 Animate 曾於去年 AGF2015 舉辦「コスプレ池袋美化×2ウォーキング」(Cosplay池袋美化x 2Walking)活動,募集約 50 名Coser一同掃街並清掃美化街道,今年為第二屆,預計在 11 月 6 日舉行。
 \
\

  最近偶像作品盛行,如果當時正好在日本的話,或許可以看到自己主推的偶像在路邊掃地的難得景象也說不定(*´∀`)~♥
\
※活動官網

 \

\

 

 
返回