首頁 >新聞>姬+ >偶像的戰國時代 參與過最多偶像作品的是哪位聲優呢?

偶像的戰國時代 參與過最多偶像作品的是哪位聲優呢?

更新時間:2016-10-11 17:29:24

 
 
  說到男偶像作品大部分宅宅腐腐們應該都會聯想到《歌之王子殿下》,《歌之王子殿下》系列自 2010 年發行第一支遊戲以來,雖然陸續有二次元男偶像作品推出,卻一直是歌王子一支獨秀,直到去年推出的《あんさんぶるスターズ!》(偶像夢幻祭)、《アイ★チュウ》(偶像★進行曲)、《アイドリッシュセブン》(IDOLiSH7) 等男偶像手遊以及西川貴教總製作的《B-BROJECT》、2012 年即推出的月份音樂企劃的《ツキウタ。》(月歌)動畫化,讓女性向市場陷入偶像戰國時代,許多聲優同時參與多部作品,其中一位就是以《網球王子》舞台劇出道之後轉戰聲優的「增田俊樹」。
 
  本月 7 日在日本撥出以 ACG 話題為主的節目「アニマゲー」就作了二次元偶像特集,節目上主持人之一的西川貴教介紹許多二次元偶像作品包含自己企畫的《B-PROJECT》幾乎都有增田俊樹的聲音,也讓西川在節目說出:「增田當太多偶像了!」這件事在增田的官方推特公開之後獲得熱烈討論,究竟增田俊樹配了多少偶像作品呢?
\
ACG 話題為主的節目「アニマゲー」
 
 

\
▲プリティーリズム・レインボーライブ (星光少女 彩虹舞台)-- 仁科カヅキ
\
▲美男高校地球防衛部LOVE!-- 蔵王立 (劇中有成為偶像的橋段)

\
▲アイ★チュウ(偶像★進行曲)--レオン

\
▲《アイドリッシュセブン》(IDOLiSH7)—和泉一織

\
▲《あんさんぶるスターズ!》(偶像夢幻祭)—朔間零

\
▲《バンドやろうぜ!》--巻宗介 (嚴格還說是樂團並非偶像)

\
▲《ボーイフレンド(仮)きらめき☆ノート》--城戸戦治

\
▲《ツキウタ。》(月歌)—如月恋

\
▲《MARGINAL#4》--桐原アトム

\
▲《S+h》--沖田奈緒

\
▲《銀河アイドル☆超カレシ》--オリビエ

\
▲《B-PROJECT》--釈村帝人

\
▲《FORBIDDEN★STAR》--木戸ロミオ

\
▲《スターリィパレット》--辻石海都

 
  雖然都是偶像角色但類型從酷帥到可愛皆有,加上這數量!!增田俊樹簡直是二次元男偶像第一把交椅!接下來還有許多二次元偶像作品動畫化、手遊化以及推出歌曲、廣播劇CD,對於增田迷來說想必是幸福又失血吧(^u^)。

\
※西川貴教總製作《B-PROJECT》手遊情報第一彈公開!
※AD-Live 2016 中村悠一VS.福山潤 到底誰病得比較嚴重?
※BL戀愛冒險遊戲《青春男友~男校的秘事~》繁體中文版上架!
※COS做公益 日本Animate招集Coser一同美化街道

※《囚われのパルマ》新篇「アオイ」篇即將更新上架情報先行公開
\


 
分享到:http://www.mofang.com.tw/girlplus/10000222-10091912-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回