「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >幼女的外表下喜好竟然是...!《刀劍亂舞》包丁藤四郎實裝
幼女的外表下喜好竟然是...!《刀劍亂舞》包丁藤四郎實裝
作者:小胖   來源:魔方網
更新時間:2016-10-17 17:10:52

關鍵詞: 刀劍亂舞

 

「我是包丁藤四郎!喜歡的東西是點心和人妻!請多多指教!」

\

 

  日本人氣網頁遊戲《刀劍亂舞》裡的粟田口派短刀,身穿不同短褲的藤四郎們一直是不少審神者眼中的短褲天使團。如今由太刀一期一振率領(?)的藤四郎弟弟軍團再添一名生力軍ー「包丁藤四郎」(ほうちょうとうしろう)。

  粟田口吉光所打造的短刀,對日本武家而言屬於最上等的禮物。其中包丁藤四郎因為曾有一時為德川家康所有,讓這把短刀更別具特殊意義。聲優由萬年正太音的宮田幸季擔當。據官方透露,喜歡的東西是“點心”和“人妻”。

 

  菜刀小弟~你有這樣的喜好,你大哥知道嗎?

\
 

網友反應:

「你說你喜歡什麼...?」

「人妻?厲害了我的小短褲。」

「一期哥知道你這愛好嗎?」

「粟田口的短刀都很不得了~厲害了」

「喜歡點心跟人妻的設定一出來,不知道為什麼推特的宅男都在紛紛點讚」

「人妻藤四郎...」

 
返回