「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >可招來幸運?《刀劍亂舞》物吉貞宗1/8公仔登場!
可招來幸運?《刀劍亂舞》物吉貞宗1/8公仔登場!
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2016-10-21 10:55:23

關鍵詞: 刀劍亂舞 物吉貞宗 模型 公仔

 
 
\
\
  由日本好微笑玩具公司 ( GOOD SMILE COMPANY ) 旗下的男性角色 Orange Rouge 品牌即將推出真人比例 1/8 (約200mm) 大的刀男新公仔,這次登場的是來自德川家有著溫柔微笑的物吉貞宗,傳說帶著他出征就能贏得勝仗,是把幸運之刀!
 \
▲完美呈現原作柔和的眼神及微笑

\
\
\
▲360度無死角完美身型
\

 
 於GOODSMILE ONLINE SHOP上預約可獲得物吉貞宗刀鞘吊飾
 
  本公仔即日起開始預約,預計 2017 年 7 月發售,將他帶回家裡是否也能招來幸運呢?
\
特設網站上的圖片很貼心地提供360度旋轉觀看的功能!
 
\

\
 

 
返回