首頁 >新聞>姬+ >萬聖節才剛開始《偶像夢幻祭》朔間凜月1/7 PVC模型登場

萬聖節才剛開始《偶像夢幻祭》朔間凜月1/7 PVC模型登場

更新時間:2016-11-01 16:03:20

 
 
  妳以為萬聖節剛過嗎?少女們的萬聖節才正要開始呢!amie 與高精度 PVC 模型製造商「ALTAiR」合作,將推出女性向偶像養成手遊《あんさんぶるスターズ!》〈偶像夢幻祭〉中人氣角色「朔間凜月」1/7 (高度約250mm) PVC模型,服裝版本為去年日版「開演 ダークナイトハロウィン」萬聖節活動五星卡,此活動今年在簡體中文版遊戲上再次推出仍獲得熱烈迴響。
 \
 

  仔細觀察公開中試作模型,將 2D 卡牌中凜月燻紅的臉頰、小巧的吸血鬼牙以及華麗服裝、麥克風等各種細節完整轉移到立體模型,就連支撐模型的底作都非常講究,雖然定價不斐但絕對值得收藏!
 \
▲凜月充滿魅力的表情原汁原味呈現
\
▲從頭髮的光澤到底座都非常有質感
\
\

▲衣服上的蕾絲、手中的特製麥克風完全不馬虎

 
  本商品預計明年5月發售,定價為11,800日圓(不含稅),同時官方公佈同系列的吸血鬼哥哥「朔間零」PVC 也即將開始製作!

編:萬聖節剛過,就得繼續為萬聖節存錢了┐(´д`)┌
\
※ 「朔間凜月」1/7 PVC 商品頁

 \
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/girlplus/10000222-10092499-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回