「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >拍貼也能玩乙女遊戲!?大頭貼機王子廣播劇企劃公開!
拍貼也能玩乙女遊戲!?大頭貼機王子廣播劇企劃公開!
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2016-12-12 16:25:45

關鍵詞: シンデレラタイム 諏訪部 順一 羽多野 渉 岸尾大輔

 
 
  雖然台灣幾乎已經看不到大頭貼機的蹤影,但在小編學生時期放學後相約拍貼可是熱門的社交活動呢 (年齡暴露)。大頭貼機在日本還是一直有新機種推出,其中一款機種「シンデレラタイム」(仙杜瑞拉TIME)中,除了有美型二次元王子進行操作指導,更由諏訪部 順一、羽多野 渉、岸尾 だいすけ等豪華聲優群擔任系統配音,拍貼時猶如在玩乙女遊戲一般。
\
\
 \
▲拍貼還要刷好感度!?

 
  此機種一堆出便造成熱烈迴響,近日官方宣布即將推出廣播劇,並公開於專門下載大頭貼專用網站。
 \
 
故事大綱
在這個國家只有少數一部份的人能夠取得國家最高資格「職業王子」,為此「皇 瑠架」、「猫柳 煉」、「深紫 ゆら」三人在養成學院中除了認真學習外,也努力經營社團「大頭貼社」,此時,一位神秘的轉學生突然說要入社…
 
人物介紹
皇 瑠架 CV:諏訪部 順一
誘惑妳的幸運王子,將女孩子都當成公主對待的女權主義者
「來吧 握著我的手 公主殿下」
\ 



猫柳 煉 CV:羽多野 渉
熾熱眼神的狂野王子,雖然叛逆但其實是個努力的人,傲嬌的一匹狼。
「我絕對不會說 妳好可愛這種鬼話的!」
 \
 
深紫 ゆら CV:岸尾 だいすけ
完美主義的神秘王子,秘密主義的人氣模特兒,看起來很可愛其實有點自大。
「讓我來完美地指導你!」
 \

  廣播劇將發佈於大頭貼檔案專用下載網站「ZIPME(ジップミー)」,付費會員使用手機即可收聽,發布時間尚未確定,預計每週六公開共 10 話。
 
  雖然目前沒有 CD 化的消息,但以廠商的撈錢模式,在 10 話全公開之後再推出 CD 的機率很高呀>V<!
\
※ 官方推特

 \
 
返回