首頁 >新聞>姬+ >拍貼也能玩乙女遊戲!?大頭貼機王子廣播劇企劃公開!

拍貼也能玩乙女遊戲!?大頭貼機王子廣播劇企劃公開!

更新時間:2016-11-04 11:34:13

 
 
  雖然台灣幾乎已經看不到大頭貼機的蹤影,但在小編學生時期放學後相約拍貼可是熱門的社交活動呢 (年齡暴露)。大頭貼機在日本還是一直有新機種推出,其中一款機種「シンデレラタイム」(仙杜瑞拉TIME)中,除了有美型二次元王子進行操作指導,更由諏訪部 順一、羽多野 渉、岸尾 だいすけ等豪華聲優群擔任系統配音,拍貼時猶如在玩乙女遊戲一般。
\
\
 \
▲拍貼還要刷好感度!?

 
  此機種一堆出便造成熱烈迴響,近日官方宣布即將推出廣播劇,並公開於專門下載大頭貼專用網站。
 \
 
故事大綱
在這個國家只有少數一部份的人能夠取得國家最高資格「職業王子」,為此「皇 瑠架」、「猫柳 煉」、「深紫 ゆら」三人在養成學院中除了認真學習外,也努力經營社團「大頭貼社」,此時,一位神秘的轉學生突然說要入社…
 
人物介紹
皇 瑠架 CV:諏訪部 順一
誘惑妳的幸運王子,將女孩子都當成公主對待的女權主義者
「來吧 握著我的手 公主殿下」
\ 



猫柳 煉 CV:羽多野 渉
熾熱眼神的狂野王子,雖然叛逆但其實是個努力的人,傲嬌的一匹狼。
「我絕對不會說 妳好可愛這種鬼話的!」
 \
 
深紫 ゆら CV:岸尾 だいすけ
完美主義的神秘王子,秘密主義的人氣模特兒,看起來很可愛其實有點自大。
「讓我來完美地指導你!」
 \

  廣播劇將發佈於大頭貼檔案專用下載網站「ZIPME(ジップミー)」,付費會員使用手機即可收聽,發布時間尚未確定,預計每週六公開共 10 話。
 
  雖然目前沒有 CD 化的消息,但以廠商的撈錢模式,在 10 話全公開之後再推出 CD 的機率很高呀>V<!
\
※ 官方推特

 \
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/girlplus/10000222-10092565-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回