首頁 >新聞>姬+ >總票數781萬票!!《偶像夢幻祭》冬COMI抱枕投票最終名單揭曉

總票數781萬票!!《偶像夢幻祭》冬COMI抱枕投票最終名單揭曉

更新時間:2016-11-09 15:26:51

 
 
   日版《あんさんぶるスターズ!》(偶像夢幻祭) 於 10 月 26 日開始舉行「抱き枕カバー商品化権利争奪キャラ投票」(抱枕套商品化權利爭奪角色投票),候選人為 9 個團體所有成員共 33 人,前 2 名將製作成抱枕套於今年的 Comic Market 91 販售,最終結果於今 ( 8 ) 日發表。
\
 
中間發表
  在 10 / 31 的中間發表,前兩名分別為吸血鬼哥哥 UNDEAD 的「朔間零」以及 Knight 的王「月永レオ」。
\
\
▲中間發表排名,UNDEAD與 Knight成員幾乎占據整個榜單
 
票選最終結果
而令人緊張的最後結果...
\
\
\
  確定入選抱枕套的前兩名則是,UNDEAD 的「朔間零」與流星隊的「高峯翠」!

  通常中間發表的功能,可以讓迷妹們集中票源在後半段,大推仍有希望繼續上位的偶像,這次的最終結果,原本第 4 名的「高峯翠」成功躍上第一名寶座,也許就是這樣的策略。
 
  而去年票選前 2、3 名的「朔間凜月」及「守澤千秋」分別為第 8、9 名,榜首「衣更真緒」未出現在 10 名內,雖然去年的主題是「最想讓他成為男友的人」但曾為榜首的角色消失在 10 名內還是有點傷心 (小編是真緒迷…)
 
  最後統計此次爭奪戰的名次變化,其實從中間到最後發表都是同樣的 10 位角色,沒有其他角色殺上來。
Knights 5 名成員雖然沒有進入前 2 名,但 10 名中還是占了 4 位。UNDEAD 4 位成員包含第 2 名的朔間零共 3 名,之後如果有團體投票戰的話又會是怎樣的局面呢?

最終名次 團體-角色 中途名次
1 流星隊- 高峯翠 4 ↑
2 UNDEAD- 朔間零 1 ↓
3 Knights- 瀬名泉 3 →
4 Knights- 月永レオ 2 ↓
5 Valkyrie- 影片みか 10 ↑
6 Knights- 朱桜 司 5 ↓
7 UNDEAD- 羽風 薫 7 →
8 Knights- 朔間凛月 6 ↓
9 流星隊- 守沢千秋 9 →
10 UNDEAD- 大神晃牙 8 ↓
  \
 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/girlplus/10000222-10092659-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回