「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >總票數781萬票!!《偶像夢幻祭》冬COMI抱枕投票最終名單揭曉
總票數781萬票!!《偶像夢幻祭》冬COMI抱枕投票最終名單揭曉
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2016-12-12 16:25:37

關鍵詞: 偶像夢幻祭 あんスタ 女性向

 
 
   日版《あんさんぶるスターズ!》(偶像夢幻祭) 於 10 月 26 日開始舉行「抱き枕カバー商品化権利争奪キャラ投票」(抱枕套商品化權利爭奪角色投票),候選人為 9 個團體所有成員共 33 人,前 2 名將製作成抱枕套於今年的 Comic Market 91 販售,最終結果於今 ( 8 ) 日發表。
\
 
中間發表
  在 10 / 31 的中間發表,前兩名分別為吸血鬼哥哥 UNDEAD 的「朔間零」以及 Knight 的王「月永レオ」。
\
\
▲中間發表排名,UNDEAD與 Knight成員幾乎占據整個榜單
 
票選最終結果
而令人緊張的最後結果...
\
\
\
  確定入選抱枕套的前兩名則是,UNDEAD 的「朔間零」與流星隊的「高峯翠」!

  通常中間發表的功能,可以讓迷妹們集中票源在後半段,大推仍有希望繼續上位的偶像,這次的最終結果,原本第 4 名的「高峯翠」成功躍上第一名寶座,也許就是這樣的策略。
 
  而去年票選前 2、3 名的「朔間凜月」及「守澤千秋」分別為第 8、9 名,榜首「衣更真緒」未出現在 10 名內,雖然去年的主題是「最想讓他成為男友的人」但曾為榜首的角色消失在 10 名內還是有點傷心 (小編是真緒迷…)
 
  最後統計此次爭奪戰的名次變化,其實從中間到最後發表都是同樣的 10 位角色,沒有其他角色殺上來。
Knights 5 名成員雖然沒有進入前 2 名,但 10 名中還是占了 4 位。UNDEAD 4 位成員包含第 2 名的朔間零共 3 名,之後如果有團體投票戰的話又會是怎樣的局面呢?

最終名次 團體-角色 中途名次
1 流星隊- 高峯翠 4 ↑
2 UNDEAD- 朔間零 1 ↓
3 Knights- 瀬名泉 3 →
4 Knights- 月永レオ 2 ↓
5 Valkyrie- 影片みか 10 ↑
6 Knights- 朱桜 司 5 ↓
7 UNDEAD- 羽風 薫 7 →
8 Knights- 朔間凛月 6 ↓
9 流星隊- 守沢千秋 9 →
10 UNDEAD- 大神晃牙 8 ↓
  \
 
 
返回