首頁 >新聞>姬+ >《我的美味男神》近期徵召CCB先鋒菁英 外出取材及合成系統釋出

《我的美味男神》近期徵召CCB先鋒菁英 外出取材及合成系統釋出

更新時間:2016-11-25 11:22:06

關鍵詞: 我的美味男神 新聞
 

       Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《我的美味男神》將於近期舉辦安卓版本 CCB 活動,募集最強高級異國料理店經營達人加入試營運行列,營運團隊今 (25) 日釋出外出取材以及合成材料兩大系統。
 
       在《我的美味男神》的食譜要透過不斷的學習,取得各種料理的食材,才能持續豐富菜色,製作成更精緻的料理。從透過在友人店裡打掃或是自己勤快打掃店裡取得一般的食材,再透過材料合成的方式,一般材料合成下級材料,下級材料合成中級材料,中級材料合成上級材料。交付越多同種類的材料,獲得該種類稀有材料的機率就越高。
 
 \
 
\

       另外,還可以透過外出取材的方式,分派主廚前往各國,找尋並取得欠缺的稀有食材。但前提之下,一定要妥善配置主廚人力,再派出主廚前往該國冒險。聘僱的主廚越多,可以前往冒險找尋食材的人數相對較多。主廚每次出去探險,有機會獲得上級、中級或下級食材或是隨機獎勵。
 
 \

\


\
※《我的美味男神》CCB限量帳號領取
 \
 
 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/girlplus/10000222-10093052-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回