18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >說到俄羅斯會想到誰?驚異的銀髮率!俄羅斯相關角色大集合!
說到俄羅斯會想到誰?驚異的銀髮率!俄羅斯相關角色大集合!
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2017-01-03 15:59:56

關鍵詞: 銀髮角色

 

  最近因《YURI!!! on ICE》動畫化,讓許多人開始對俄羅斯產生興趣,其實很多動漫遊戲作品中,都有俄羅斯角色,以下集結幾位知名俄羅斯人士,大家認得幾位呢?
 
《YURI!!! on ICE》 維克托·尼基福羅夫

俄羅斯人,27歲溜冰選手,曾獲得世界選手全5連霸的殊榮堪稱「活著的傳說」 \

 
《YURI!!! on ICE》尤里·普利謝茨基
俄羅斯人,15歲溜冰選手,被稱為俄羅斯的妖精,與勝生勇利名字發音皆為「YURI」,為了區別被稱為「YUIRIO」。
 \

《排球少年!!》灰羽列夫
日俄混血,音駒高校一年級攔網手,身高194cm。
 \

《LoveLive!》絢瀨繪里
1/4俄羅斯混血,為第一季的學生會長
 \

《義呆利》俄羅斯
就是俄羅斯!
 \

《偶像大師 灰姑娘女孩》安娜斯塔西婭
日俄混血,15歲,346PRO的偶像。
 \

《我們仍未知道那天所看見的花名》本間芽衣子
遺傳日俄混血的母親,有著銀髮藍眼和白皙的肌膚的夢幻嬌小少女。
 \

《無頭騎士異聞錄》賽門・布里茲涅夫
「露西亞壽司」的店員 (店長也是俄羅斯人),和平主義者,但是打架很強。
 \
 
  上述角色大多數就連黑皮膚的賽門也是銀色頭髮,看來俄羅斯=銀髮在創作者心中似乎有個既定印象了!這時候萬事屋的老闆應該要大聲站出來說:「老子是正宗日本人!」
\
 
\
 
\
 
 
返回