18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >戀愛換裝遊戲《全民穿越之宮》公開宮中精美華服 事前登錄加碼送好禮
戀愛換裝遊戲《全民穿越之宮》公開宮中精美華服 事前登錄加碼送好禮
作者:choumofang   來源:魔方網
更新時間:2017-01-23 17:23:32

關鍵詞: 事前登錄 加碼送好禮 精美華服

 

       風靡百萬少女粉絲的古代戀愛換裝手頁遊大作《全民穿越之宮》於 1 月 18 日起正式展開台港澳區的事前登錄活動,今特別加碼送出禮卷!只要完成事前登錄就可以在上市後領取限量 3000 組的新年限定套裝「踏春」,參與加碼活動再抽禮卷!好禮送不停,快來預約你的時光機吧!
 

\

 
百變武則天 萬件古風換裝任妳搭
  在《全民穿越之宮》中,擁有萬件製作精美的古代裝扮,在衣櫃中,包含了髮型、上衣下裝、連身裙、外套、鞋子、飾品、妝容、特殊裝扮!柔如柳絲的髮髻、柔情似水的煙羅長裙、清新雅緻的旗袍、輕羅小扇、步搖鳳釵、蜀錦玉鞋等等,在電視劇中羨慕的華麗朝服,一秒就能擁有。

 

\


貴妃華服艷群芳
  薊北秀髮如絲,配上華貴谷葵首飾,穿上一襲金絲籠紗羅裙,配戴了金累絲鑲石吊墜與耳墜增添貴氣,手持摺扇,嬛嬛一裊楚宮腰,將成為整個宮中最美豔耀眼的女人。
 

\
 

優雅清影小妖精
  優雅成熟的雙棲髻以流連細碟銀釵點綴,玲瓏有緻的身軀穿上了一襲廣袖清影豆青裙,彷彿落入凡間的小妖精。最後在以石綠繡幕盤長結,勾起王爺們心中的漣漪。
 

       千變萬化的古服裝扮,走進了《全民穿越之宮》的世界,就能一次擁有,每天都要美美噠,穿上各種華麗服飾,與王爺們談戀愛!
 
留言加碼抽7-11禮卷 快來預定妳的真愛

 

\

 
  粉絲團現正加碼舉辦留言就抽 7-11 禮卷,即日起至 1 月 25 日止,到活動貼文按讚並 TAG 一位朋友留下「跟我到古代一起調戲王爺吧!」即有機會抽中 7-11 禮卷唷!
 
  快來預定妳的時光機吧!《全民穿越之宮》──穿越時空,只為遇見你!


\

※《全民穿越之宮》活動貼文
※《全民穿越之宮》事前登錄活動頁

\

 
\
 



 


 
返回