「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >說到變態會想到誰?聲優宮野真守OO角色特別多!?
說到變態會想到誰?聲優宮野真守OO角色特別多!?
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2017-02-13 17:39:52

關鍵詞: 宮野真守 MAMO

 
 
  上週旋風登台的名聲優 宮野真守 (粉絲稱其為MAMO),甫抵台便吸引 300 粉絲接機,於 2/11、12 舉行的個人演唱會更是尖叫聲不斷毫無冷場,除了卓越的歌唱實力,MAMO飾演的角色都有一些共同點,其中KY (空気読めない:不會讀空氣、白目)、異常開朗或是變態角色似乎特別多,卻皆為該作品人氣角色,到底有那些角色呢?現在就隨小編來複習一番!
 \

《Yuri on Ice!!!》JJ
上一季剛告一段落的「Yuri on Ice!!!」中來自加拿大的溜冰選手,雖然非常有實力卻異常High非常有特色!
異常High :★★★★★
\

《文豪野犬》太宰治
在關鍵時刻挺可靠的太宰治擁有超強實力,卻有動不動就自殺的癖好。
 
異常High:★★★★
變態:★★★
KY:★★★★
\
 
 
《東京喰種》月山習
這個人就不用多說了…
變態:★★★★★★
 \

《死亡筆記本》夜神月
計画通り!新世界的神!
扭曲 :★★★★
\
 
《SOUL EATER》KID
除了極度堅持左右對稱的完美主義之外還算正常(?)
完美主義:★★★★★★
\
 

《櫻蘭高校男公關部》須王環
「HA RU HI~~~~~~」平常也是異常HIGH,算是位善良的笨蛋。
異常HIGH:★★★★★★

KY:★★★★ \
《機動戰士鋼彈00》剎那
除了自稱鋼彈之外應該也是挺正常的…?
鋼彈:
★★★★★★
\
 
  上述角色外也有正常的王子系角色,例如「歌之王子殿下」的一ノ瀬トキヤ、《金色琴弦》加地葵等等,大家喜歡怎樣的 MAMO 呢?

\
\
 
 
 
返回