18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >六胞胎回來了!《阿松》動畫第二期放送決定!
六胞胎回來了!《阿松》動畫第二期放送決定!
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2017-04-07 11:16:49

關鍵詞: 阿松 動畫

 

 
  2016年為紀念赤塚不二夫老師80歲誕辰所製作撥放的動畫《阿松》,無俚頭搞笑風格加上豪華聲優組合獲得極高人氣,除了巨量周邊商品,在日本隨處可見《阿松》看板以及各種合作活動可說造成一股《阿松》旋風。


  製作組 6 日也於官網宣布即將製作動畫第二期,除了公開最新的宣傳圖片,還有來自六胞胎聲優們以及監督藤田陽一帶給大家的訊息。
 \
  ▲由角色設計浅野直之老師繪製新圖
 
▲《阿松》動畫第二期宣傳影片
 
  
\
 
櫻井孝宏 擔任長男‧おそ松
「咦?騙人!?真的假的!?不不不!這不可能!再考慮一下吧!我會加油的!」
 
中村悠一 擔任次男‧カラ松
「沒想到還有第二期?雖然(動畫)獲得好評但一直沒有進一步消息,本來還想說『果然這作品沒辦法再做下去了吧』結果還是來了(笑),我會繼續努力每週帶給大家歡笑」
 
神谷浩史 擔任三男‧チョロ松
「讓大家久等了!現在很多人都說阿松已經退流行了,很擔心有沒有人在等…總之還是會做下去!讓我們繼續做下去吧!認真的笨蛋再度登場!」
 
福山潤 擔任四男‧一松
「是說這有病六胞胎的有病動畫居然有病地要做第二期雖然覺得很有病但還是想繼續做下去這樣的自己好像也很有病,總之還是很開心,接下來會如何發展呢?希望大家能繼續支持!」
 
小野大輔 擔任五男‧十四松
「托大家的福能夠製作第二期。謝謝大家盜壘王!(原文為ありが盗塁王!),這一次也將繼續muscle muscle !hustle hustle! (十四松口頭禪,有大爆衝之意)」
 
入野自由 擔任六男‧トド松
「終於有第二期!?我想應該會很有趣,就像第一期那樣。總之,會慵懶地~加油一下。應該會很有趣 吧!」
 
動畫監督 藤田陽一
「雖然感覺是別人的事,可以用「赤塚不二夫」之名繼續製作節目實在是很棒的事。這次也跟上次一樣,會繼續努力做一堆找死的事情…不…果然現在還是想先休息。」
 
  為慶祝動畫二期放送,日本也將派出六胞胎布偶在各地區的Animate與大家見面,究竟六胞胎又會帶給大家甚麼歡樂及驚奇呢,請拭目以待!
\
※《阿松》動畫官網

\
 
 
 
返回