18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >Cosplay大咖現身2017桃園國際動漫展與民眾見面會
Cosplay大咖現身2017桃園國際動漫展與民眾見面會
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-06-14 10:53:02

關鍵詞: Neneko 紅月司 毛毛 Cosplay

 

 
  第六屆桃園國際動漫展將在7/6開幕,做為第六屆動漫展的文化承襲,以及動漫活動中最重要的一環,COSPLAY是每次動漫展中最重要的活動。而今年同樣沿襲比賽的模式,募集全國各地知名的COSER前來參加,更邀請三位重量級的COSER來與民眾舉辦見面會。這三位分別是號稱永遠的16歲NENEKO、美艷與帥氣兼具的御姊型Coser紅月司、熱愛哈利波特的毛毛MOMO,來為桃園國際動漫大展造勢,也將與粉絲現場互動。
 

  Neneko是以走肉感系角色的角色扮演為主,經常可以看到她的好身材扮演各種可愛的角色,並且受邀前往香港、新加坡、泰國參加COSPLAY表演擔任嘉賓

\
\

  而紅月司則是走御姐型的角色扮演為主,也會作帥氣男角的COS

\
\

  毛毛MOMO本身是設計出身,對於COSPLAY的熱愛,讓她也因此接觸攝影,為自己COS之途多方面的涉獵。

\
\

  這幾位都在國內享負盛名,相信COS迷都耳聞這幾位知名COSER!這次作為嘉賓身分參加大展,除了希望能夠更將二次元的COSPLAY文化帶給更多人知道,也是將動漫文化作依更為生動的詮釋。

  這次在動漫展中,將會有COSPLAY大賽的選拔以及嘉賓見面會,喜愛COSPLAY並想參加比賽的民眾,記得在6月23日前寄出報名簡章,經過篩選後,即可在7月15日參與決賽,也歡迎各位參賽者號召自己的後援隊,一起來為自己加油應援!
 
  桃園動漫國際大展將於106年7月6日到16日,在桃園展演中心舉行,有興趣的動漫迷可以至官方粉絲團『桃園國際動漫大展』查閱詳細資料,多項活動已展開招募,請大家趕緊把握時間與報名機會哦!

※ 活動官方臉書粉絲團

\
※ 愛他就讓他咬一口 戰國奇幻乙女遊戲《戰刻夜血》試玩報導

※ 5月24日《阿松》六胞胎生日快樂!生日特別影片公開!

 
 
 
\
 
 

 
 

 

 
返回