18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >維修!危險!無敵!小鮮肉!《B-PROJECT無敵*デンジャラス》想玩都不一定玩的到!
維修!危險!無敵!小鮮肉!《B-PROJECT無敵*デンジャラス》想玩都不一定玩的到!
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2017-07-06 16:24:57

關鍵詞: B-PROJECT無敵*デンジャラス 維修

 
 
  小編今天要來介紹一款一直在維修的新遊戲,這個IP相信大家應該不陌生,知名音樂人西川貴教為總製作人的二次元男偶像計畫《B-PROJECT》,起初發行CD、去年推出動畫,今年則是推出真人舞台劇及手遊《B-PROJECT無敵*デンジャラス》,早早就開始進行事前登錄,終於在6月底上架,但上架後頻頻出現問題,開服沒幾個小時便開始一天以上的維修,之後也修了好幾次直到今天小編玩的時候還是一直有閃退問題…(本篇不是抱怨文
 
\
 
  如果說iDOLi●SH7是音樂節奏遊戲、偶像夢●祭是養成遊戲,那麼這款《B-PROJECT無敵*デンジャラス》就是結合這兩款遊戲要素的音樂節奏偶像養成遊戲,看似集大成但在故事劇本方面小編覺得還是略遜上述兩款遊戲一籌稍嫌平淡。


\ 
\
▲故事模式,就算是第一次看也可以按SKIP(欸
 
  不過這款遊戲還是有值得推薦的地方,像是任務關卡以「走地圖」的形式破解各種任務,讓人擁有走到終點的成就感,遊戲抽卡是以替偶像拍照的方式進行,以及知識問與答關卡等包山包海什麼元素都來一點。
 

\\
\
▲對好焦再按快門的抽卡方式,基本上你拍哪位偶像就是抽到他的卡了
 
\
▲首次10連抽必得SR卡,小編之前手癢單抽了一次只好繼續收集水晶
 
\
▲任務模式分成「メイン(主線)」、「デイリー(每日)」、「イベント(活動)」
 
\
▲走地圖破任務
 
\
▲音樂節奏的歌曲為《B-PRO》中四個團體發行過的CD或是動畫中的歌曲
 
\
▲問與答時間,一回合有三個問題
 
\
▲偶像育成 (有沒有很眼熟的感覺
 
  遊戲性豐富、歌曲好聽加上小編原本就是《B-PRO》的粉,還是會持續支持這款遊戲,希望系統能早日穩定大家才能安心氪金呀!
 
※《B-PROJECT無敵デンジャラス》官網
 

 
返回