18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >「蛋黃哥」x「貓咪大戰爭」 蛋黃哥合作活動LINE動態貼圖全新登場!
「蛋黃哥」x「貓咪大戰爭」 蛋黃哥合作活動LINE動態貼圖全新登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-07-11 14:37:03

關鍵詞: 蛋黃哥 貓咪大戰爭 貼圖

 
 


  PONOS株式會社(京都府京都市)所開發的手機APP遊戲「貓咪大戰爭」獲得株式會社三麗鷗(東京都品川區)授權進行遊戲內「蛋黃哥」合作活動,同時也推出合作限定角色的LINE動態貼圖,將於7月11日開始販賣。
\
 
動態貼圖介紹
  史上最療癒兩大角色「蛋黃哥」與「貓咪大戰爭」同時現身的LINE動態貼圖全新上架啦!

  一個是只要能躺就不站,一個是噁心可愛無厘頭,能想像這兩個角色結合的貼圖有多搞笑有趣嗎?

  除了「戰鬥開始」、「完全勝利」等貓咪大戰爭中常見的貓咪台詞以外,貼圖中還精心設計了多種實用的對話語句,絕對是你與好友聯絡的最佳良伴!慵懶蛋黃哥加上戰鬥力高昂貓咪組合的動態貼圖真的是太萌了!想要一次收集兩大療癒角色出現在你的手機上就請踴躍購買貼圖吧!
 
※ 購買貼圖
 
 
返回