18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >《銀魂》榮登影史期待度最高漫畫改編電影 1300張票開賣10秒完售!
《銀魂》榮登影史期待度最高漫畫改編電影 1300張票開賣10秒完售!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-07-13 16:34:36

關鍵詞: 銀魂 真人版

 

 
  改編自日本總銷量突破5000萬冊的超人氣惡搞漫畫,《銀魂》真人版電影由小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、堂本剛、岡田將生、長澤雅美等「主役級」群星不計形象搞笑演出,電影關注度在上映前達到沸點,日本推特追蹤人數衝破37萬人,是所有動漫改編作品中最多人關注的真人電影,而《銀魂》在韓國富川國際奇幻電影節的1300張票,更是開賣10秒鐘就被一掃而空。《銀魂》將於本週六7月15日在台上映,緊接於日本7月14日上映隔天,台灣確定為《銀魂》國際首映,全台各大戲院線上訂票狀況火爆,上映首日京站威秀、國賓長春都已近完售。《銀魂》超人氣怪咖吉祥物「伊莉莎白」,也將於本週末7月15日、16日下午,於西門町樂聲影城、信義威秀、大直美麗華影城現身與粉絲同歡。
 \
《銀魂》榮登歷來漫改真人電影人氣王!漫畫原作者空知老師大呼:好想贏海賊啊!
  《銀魂》真人版電影即將於台日兩地上映,日本除了舉辦巨星雲集的首映會,還特地辦了國高中生試片會,更邀請飾演男主角阿銀的小栗旬以神秘嘉賓身分現身,瞬間引爆女學生尖叫,6日更一口氣發布3支最新電視廣告「盟友篇」、「祭典篇」、「全美篇」,將《銀魂》悲壯熱血、喧騰歡鬧、無厘頭惡搞的混搭特色表現得淋漓盡致,而更令原作粉絲噴飯的是網路「小栗x杉田の阿銀夢幻共演!『銀魂』珍予告」,由動畫版《銀魂》聲優杉田智和、釘宮理惠、阪口大助獻聲亂入預告,猛力吐槽邪惡的成年人都把宣傳新力放在電影上,呼籲大家回頭支持漫畫原作。《銀魂》真人版電影有趣、貫徹原作惡搞風格的宣傳,讓《銀魂》日本官方推特追蹤人數超過37萬,遠遠領先《東京喰種》9萬、《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》4萬,更穩居歷來動漫改編真人電影的人氣王。
\
  《銀魂》7月14日將於日本上映,將與當紅電影系列《神鬼奇航5:死無對證》打對臺,喜歡揶揄《海賊王》的《銀魂》原作者空知英秋呼籲:「《銀魂》真人版是不管看幾次都很有趣的電影,希望大家能去看,票房一定要贏過海賊啊!只要一次就好,拜託要贏海賊啊!」
 \
《銀魂》海外上映首映在台灣 全台戲院預售火爆熱賣中
  在發行商車庫娛樂的努力爭取之下,《銀魂》在台上映日僅比日本晚1天,搶先成為海外上映的第一站,讓漫迷們直呼揪甘心,《銀魂》真人版電影不但首波特典預售票在安利美特與藝豐漫畫便利屋銷售一空,全台戲院網路預售亦呈現火爆態勢,上映首日京站威秀、國賓長春都已近完售,信義威秀的熱門場次也賣出逾2/3個座位,全台戲院紛紛準備追加場次及調換更大廳別,氣勢洶洶可望創下動漫改編真人電影在台票房紀錄。而《銀魂》日前獲選為韓國富川國際奇幻電影節閉幕片,1300張票開賣10秒鐘就被狂熱粉絲們一掃而空,電影節主辦方也確定將加開600席的《銀魂》安可場。《銀魂》將於本週六7月15日在台上映。


《銀魂》「小栗x杉田の阿銀夢幻共演!『銀魂』珍予告」

《銀魂》「萬事屋介紹篇」宣傳影片


《銀魂》第三版日本預告

★ 日本漫畫龍頭雜誌《Jump》人氣連載13年,漫畫累計銷售5000萬本
★ 網路爆紅惡搞短劇《勇者義彥》電視版系列、電影《瘋狂假面》導演福田雄一眾望所歸搞笑出擊
★ 腥風血雨的幕府末年,當末代武士最後的敵人是外星人……融合奇幻與歷史的熱血搞笑冒險
★ 小栗旬、菅田將輝、岡田將生、長澤雅美、堂本剛、橋本環奈……史上僅見!一線日星全員集結秀下限
★ 宿命之敵「坂田銀時」vs「高杉晉助」初次決戰,原作最精采篇章完全重現
 
《銀魂》超人氣怪咖吉祥物「伊莉莎白」影城突擊活動資訊
7/15(六)14:30-15:30 樂聲影城
7/15(六)17:00-18:00 信義威秀
7/16(日)14:30-15:30 樂聲影城
7/16(日)17:00-18:00 大直美麗華
 
※《銀魂》電影簡介
導演:《勇者義彥和魔王之城》《瘋狂假面》福田雄一
卡司:《惡魔蛙男》小栗旬, 《死亡筆記本:決戰新世界》菅田將暉, 《暗殺教室》橋本環奈, 《海街日記》長澤雅美, 《惡人》岡田將生,  KinKi Kids 堂本剛,《無人知曉的夏日清晨》柳樂優彌
陪幕府將軍微服出巡風化場所、擊退跋扈兇惡的宇宙「天人」、到森林捕捉最昂貴的獨角仙……只要是來自客戶的依賴,死魚眼的頹廢武士銀時(小栗旬 飾)、吐槽眼鏡仔新八(菅田將暉 飾)、外星戰鬥民族「夜兔」少女神樂(橋本環奈 飾)三人組成的「萬事屋」向來使命必達。
萬事屋所在的歌舞伎町,近日的夜晚飄盪令人不安的血腥氣息,傳說一名神秘劍客四處找人試刀,銀時的老友、反政府恐怖份子桂(岡田將生 飾)也遭到襲擊而下落不明。銀時等人調查之下,才從刀匠村田兄妹口中得知,有一把力量無窮卻異常邪惡的妖刀「紅櫻」,被幕末最強劊子手給奪走。村田兄妹委託萬事屋務必將妖刀取回,銀時等人也接下了這個請託……
他們沒有想到,這把刀的力量遠非凡人所能想像,幕末最強劊子手隨機砍人的背後,更隱藏了意圖顛覆國家的迷霧陰謀。在背後下指導棋的,竟是銀時與桂在少年時代的換帖至交……
 
 
欲知更多《銀魂》資訊
※ GaragePlay官方網站
※ GaragePlay Facebook粉絲頁
 
 

 
返回