18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >皮卡丘與阿銀的大對決!劇場版寶可夢與真人版銀魂首映日觀眾的滿足度勝出的是?
皮卡丘與阿銀的大對決!劇場版寶可夢與真人版銀魂首映日觀眾的滿足度勝出的是?
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2017-07-19 14:09:05

關鍵詞: 寶可夢劇場版 銀魂 真人版

 

 
 
  日本最大的電影情報站「ぴあ」公布於7/14、15首映的電影,日本觀眾的滿足度排名,其中受到ACG群眾矚目的即為動畫電影《劇場版ポケットモンスター キミにきめた!》 (劇場版 精靈寶可夢 就決定是你了!) 以及漫畫大IP《銀魂》改編的真人版電影!

\
 
  在7/15的調查中第一名寶座由《劇場版ポケットモンスター キミにきめた!》拿下,這也是系列的第20部作品,描述小智與皮卡丘初遇後踏上旅程並立下約定的故事,有觀眾表示「這是回到寶可夢原點的內容,很符合20周年紀念的作品,故事不僅傳達了同伴們的重要,讓人更深愛寶可夢們了!」
 \
\
\

 
  而前幾天大聲宣告「真心想拿下第一!」的《銀魂》真人電影也獲得了第四名的好成績,調查中,22歲以下女性在5星評價中給4星以上的觀眾高達90%以上。「第一次在電影院笑成這樣」「一開始快笑死最後卻哭了」「本來很反對漫畫改編真人版,但銀魂改編是100%完美的」「這是讓原作感到驕傲的真人版成功案例」觀看《銀魂》電影的觀眾大多給了極好評價。
 \
 
  至今上映僅四天以突破9億日圓的營收,近75萬人次觀看。2014年上映的《浪客劍心》真人版營收52.2億日圓,今年的《銀魂》也有望突破50億日圓。

\
\
 
  

 
返回