18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >尖叫吧~女性們!2017 Ikemen系列 最愛二次元男神總選舉開跑
尖叫吧~女性們!2017 Ikemen系列 最愛二次元男神總選舉開跑
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-07-21 16:29:56

關鍵詞: 100日公主◆美男宮殿現代樂章 美男系列

 

 
     數字銀河與日本知名遊戲商CYBIRD合作的旗下女性向戀愛手機遊戲《100日公主◆美男宮殿現代樂章》、《新美男宮殿◆月下灰姑娘》與《新章美男大奧◆逆後宮浪漫譚》三款手遊將聯合舉辦人氣總選舉活動,即日起至8月10日止將在遊戲中開放票選囉,各色美男想必要展開一場激烈的廝殺了!只要透過本篇促進活動即可輕鬆收集投票券,並可獲得總選舉活動限定的裝飾道具,和王子們穿上情侶泳裝,攜帶上超卡哇伊泳圈王子在海灘上奔跑,一同度過這魅力四射的炎炎夏日。趕緊抓緊時間把握機會,快來應援支持妳最心儀的男神吧!
\
20位男主登場廝殺 為心儀的他應援打氣
      在三款遊戲中,每個男角性格鮮明獨特,並各司其職各有所長,所以這次票選登場人物,都是遊戲中顏值與實力並存的代表。現代版灰姑娘《100日公主》參與決選王子有『艾倫』、『克勞德』、『席德』、『凱因』、『諾亞』、『吉爾』共六位,而戀愛遊戲中的經典《新美男宮殿》因遊戲角色與《100日公主》大同小異,為不失公平以及滿足各方妹子所好,也選定六位決選代表為『路易』、『傑諾』、『里奧』、『尤利』、『艾伯特』、『羅伯特』,最後是日本江戶時代,男女逆轉的宮闈故事《新章美男大奧》參選美男有、『鷹司』、『日向』、『夏津』、『九条』、『水尾』、『永光』、『春日局』、『煌月』八位代表。此次總選競爭激烈,叫人怎忍心讓其它美男獨佔鰲頭呢!所以呢,妳的這一票可是非常非常神聖寶貴喔,趕快加入活動,一起選出今年度最受歡迎的王子吧!
 \\
參與總選舉的《100日公主》與《新美男宮殿》王子們
 
\\

《新章美男大奧》參與總選舉的美男們
 
最愛人氣美男選拔 限定好禮驚喜獎不完
    本次總選舉特別規劃活動限定的裝飾道具,超萌的【迷你泳圈王子】、英挺霸氣的【王子後抱娃】、以及王子個人投票的特典獎勵【王子痛包】和可愛【寵物海灘帽】等驚喜好禮陪妳一起清涼一夏,僅限這次活動中才能擁有。活動開始後初次登入活動頁面,可獲得戀愛投票券10張,每天有兩個時段進入遊戲也可獲得投票券,透過基本每日任務如閱讀故事和進行課程以及服裝、品格戀之試煉等,皆可輕鬆入手1~3張不等戀愛投票券喔!此外,在360個小時內累計投出指定數量投票券即可獲得情侶款【渡假風情侶比基尼】和庭院王子服裝【渡假風情侶海灘褲】;而限定登場的【隨機禮物箱】可在活動期間達成累計投票數獲得各種限定服裝、眼妝、房間家具等隨機獎勵呢。

 \\
總選舉投票券獲得方式與【迷你泳圈王子】獎勵
 
 \\

活動獎勵【王子後抱娃】與穿著示意圖
 
\\

情侶款泳裝和隨機禮物箱獎勵示意
 
   今夏絕不可錯過的特典『2017 Ikemen系列最愛美男人氣總選舉』!未參加投票的妳不要再遲疑猶豫啦,否則殷切期盼著妳的美男們可要等不及了。更多遊戲精彩內容,請留意FB粉絲團最新動態資訊,並密切關注後續報導喔!


※《100日公主◆美男宮殿現代樂章》官方網站
※《100日公主◆美男宮殿現代樂章》iOS下載
※《100日公主◆美男宮殿現代樂章》Android下載

 
返回