18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >虐戀情深養成手遊《臨安故夢》,今日夢裡相見深情劇情
虐戀情深養成手遊《臨安故夢》,今日夢裡相見深情劇情
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-07-04 14:26:53

關鍵詞: 臨安故夢

 
  愛情玄幻小說式手遊《臨安故夢》於今(04)日正式上線,這是一款古風玄幻類作品,由千年的愛恨執念引發的故事。愛、恨、嗔、痴,皆由一塊玉引起。當輪迴在即,劫數難逃,一曲臨安,又能否許你此生安寧無憂?在這,你將獨自進入一場似真似幻的故事中,體驗一段段蕩氣迴腸的篇章,一夜夜痛徹心扉的夢境。
 

▲夢裡夢外誰曾記《臨安故夢》


真誠守護、癡情師父:淮霜
 
[男主一] 真誠守護 純情師父
  「傻丫頭,只要妳幸福,師父也高興。沒有師父在妳身邊,妳要好好照顧自己,這杯酒,我送給我最愛的姑娘臨安,希望她此生幸福,安寧無憂。」

  淮霜,身為臨安的師父,一路默默在背後陪伴、保護著臨安,卻不得也隱瞞、欺騙著她。雖說這份守候,是苦澀的,可淮霜卻甘之如飴。在臨安被傷害之後,即便痛徹心扉,也義無反顧打開了輪迴鎖,來換得臨安原本容顏。



溫潤如玉 暖男皇子:東溟

 [男主二] 溫潤如玉 癡情皇子
  「愛是嫉妒,是自私,是不顧一切想要佔有她,佔為己有。但是卻為了護他周全,不得不放她離開,當再見到她的時候,只能一把推開。」

  東溟,外表溫潤如玉卻心思深沉、精於謀劃的男人,活著的目的就是利用他人造就自己,壯大自己的權利,但一但真心愛上便會披心相付的暖男。



冷酷無情、深情公子:墨奕
 
[男主三] 冷酷無情 深情公子
  「妳們女人這副欲拒還迎的樣子有時還真是噁心,不過沒關係!這樣我倒是很喜歡。把妳眼睛閉上,好好接受我的愛吧!」

  墨奕,身世總是成謎,從小母親就一直隱瞞著他,不告訴他的父親的身分,害得墨奕自兒時被嘲笑而沒有任何朋友,總被稱野孩子,以致長大後卻變成了冷酷無情之人。



俠義純情、高傲國君:元琰

[男主四] 俠義純情 高傲國君
  「一壺茶,一曲音,聽啊,風吹過了,我們,還如當初嗎?本是謀算,卻未算過自己的心,我想,妳一定是我的了」

  元琰是近於完美的治世之才,高傲不可一世的國君,直到遇見了臨安,隱藏在強勢下的柔軟也就展露了出來,任何事都會護著你,不也不得和各男主們爭奪屬於他一人的愛情。 
 

虐戀情深展現讓人飄飄欲仙
 
        《臨安故夢》故事的開篇極具吸引力,畫風唯美精緻,還有多種恰到好處的音樂渲染,種種元素都為本作的奠定了基石。作品中刻畫的四個男主性格都非常的鮮明,溫潤如玉的二皇子,癡情霸道的教主,傲嬌暴躁的帝君,還有一直在女主身邊默默付出的上仙。各型各款,任你挑選。

\
《臨安故夢》粉絲專頁
《臨安故夢》Android下載



 
返回