18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >《花語學園》茶話會系統開放 訂製專屬茶話會造型 成為最耀眼的茶會女王
《花語學園》茶話會系統開放 訂製專屬茶話會造型 成為最耀眼的茶會女王
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-07-25 17:14:53

關鍵詞: 花語學園

 
  艾肯娛樂今(25)日宣佈,旗下代理運營的戀愛系換裝社交手遊《花語學園》有新玩法【茶話會系統】開啟,趕快邀請姐妹們一起出席,展開這段幻象序曲。除此之外,一系列的全新服裝及傢俱轉蛋也於今日同步上線,一起為自己和個人小屋換上新裝吧!
 
\

茶話會第一杯-幻象序曲
  神秘人又在《花語學園》中悄悄出現了。這天,露莎收到了一封神秘的邀請函,這究竟意味著什麼呢?神秘人的真實身份又是誰呢?趕快著手籌備這場午茶聚會,一部部展開劇情吧!濃郁的茶香,搭配上可愛的餅乾與甜點,與姐妹們一起開啟這個美好的盛夏午茶時光,親手訂製你的午茶服裝,在仲夏花海中迎接這段浪漫的幻象序曲。

以下為【茶話會】玩法說明:

  1. 通關關卡需消耗請柬,每日每關有3次免費,關卡掉落各種品質的茶點,可用於開啟茶話會。
  2. 茶點為紅茶、餅乾、蛋糕3類,3類茶點必須同時具備才能開啟【茶話會】。
  3. 選擇茶點開啟茶話會,將可產出完整的式樣圖、式樣圖碎片和特殊材料,可用於合成茶話會套裝。
  4. 使用的茶點品質越高,獲得較好產出的機率越大。
  5. 在「手工訂製」面板中可製作茶話會套裝以及看完整式樣圖。






 
盛夏限定!特色主題服裝及傢俱轉蛋登場
  隨著新玩法【茶話會】開啟幻象序曲的序幕外,遊戲中也有多項期間限定轉蛋及刷關活動在今天同步登場,內容包括:主題服裝轉蛋【平安京物語】、以及【朝夢映霞】、主題傢俱轉蛋【地中海風情】,還有只要透過刷關活動即可獲得的全新套裝【州酋奧義】。全新的風格,等待各位學員們一一闖關、盡情收集!

【主題服裝轉蛋-平安京物語】
  一襲深紫色系調的日系古著設計搭配上華麗的蝴蝶翅膀,彷彿在細細訴說著背後的精彩故事。

  活動時間:2018年7月25 ~ 2018年7月29日


 

【主題服裝轉蛋-朝夢映霞】
  同樣也是代有故事感的古著風格,一身飄逸搭配上空靈的白色基底,色調搭配藍紫色的點綴,彷彿在雲中縹緲,帶有一絲仙氣。

  活動時間:2018年7月27 ~ 2018年7月31日


 

【刷關活動-非洲酋長的奧秘】
  活動時間:2018年7月25日 ~ 2018年8月7日
  活動內容:活動期間內,挑戰任何章節的普通關卡蒐集歐氣,可兌換「非酋奧義(男)」。



【主題傢俱轉蛋-地中海風情】
  藍白色調的地中海風主題傢俱轉蛋限時上架,炎炎夏季,為你的小屋也換上涼爽的新裝吧!
 
  《花語學園》全新玩法【茶話會系統】開啟,趕快來籌備你與姐妹們的甜蜜浪漫午茶時光、一起訂製全新的茶話會造型吧!遊戲未來最新消息及動態,敬請持續鎖定《花語學園》相關新聞及遊戲粉絲團。
 
\
《花語學園》形象官網
《花語學園》官網
《花語學園》官方粉絲團


 
返回