18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >《奇迹暖暖》Beauty Power Cosplay大賽周末圓滿落幕!
《奇迹暖暖》Beauty Power Cosplay大賽周末圓滿落幕!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-08-20 18:19:19

關鍵詞: 奇迹暖暖

 
  網石棒辣椒旗下時尚的換裝養成手遊《奇迹暖暖》今(20日)宣布,Beauty Power Cosplay大賽台灣站周末圓滿落幕。由搭配師Coser左悠以一席精美的「紅舞鞋」套裝,搭配精彩的芭蕾舞蹈表演驚艷全場,於8位參賽Coser中脫穎而出榮獲第1名!

\

\

\
▲《奇迹暖暖》Beauty Power Cosplay大賽台灣站周末登場。

 
  《奇迹暖暖》日前盛大歡慶上市2週年,而遊戲上市以來受到廣大搭配師的喜愛與支持,營運團隊特別舉辦Beauty Power Cosplay大賽。歷經為期2周的線上票選階段後,決賽於18日盛大登場,由票選人氣最高的前8名Coser晉級。
 
\

\
▲知名Coser HIKO、小都和DenKa受邀擔任評審。
 
  決賽現場不僅邀請了知名Coser HIKO、小都和DenKa擔任大賽評審,更邀請了250名搭配師共襄盛舉,一睹參賽Coser們的美麗風采!而參賽Coser也在現場親身演繹《奇迹暖暖》的美麗服裝與角色,透過走秀和表演兩階段的賽事相互較勁。


\
▲8位參賽Coser皆精心裝扮出席本次比賽。

\
▲Coser米鬚作品主題「血鸚鵡之火」。

\
▲Coser雪桐作品主題「聆風者」。

\
▲Coser采耘作品主題「要不要來我的城堡參觀」。

\
▲Coser Minily作品主題「花月瑤‧滿窗春光」。

\
▲Coser菲爾波波作品主題「夕夜迢迢」。
 
\
▲Coser雪流沁紫作品主題「花月謠」。

\
▲Coser花璿音作品主題「公主的戎裝」。
 
\
\
▲Coser左悠作品主題「紅舞鞋」,搭配精湛的芭蕾舞蹈表演。

  藉由參賽Coser的化妝服裝、道具、創意、台風和現場人氣作為評分項目,評審們經過一番熱烈討論,最後由Coser左悠以莉莉絲王國的「紅舞鞋」套裝搭配專業的芭蕾舞蹈表演,宛如從二次元世界走出來般,贏得評審與現場搭配師的一致好評,榮登Beauty Power Cosplay大賽台灣站冠軍!
 
\
\
▲參賽Coser榮獲人氣入選獎;Coser雲流沁紫獲得季軍。

\
\
▲亞軍與總冠軍則分別由Coser Minily和左悠奪得。
 
  不僅如此,活動現場更規劃了「奇迹之地」、「暖心小語」和「奇迹翩翩」闖關活動,搭配師完成3項關卡後可獲得《奇迹暖暖》精美明信片與環保袋,且能累積集氣分數。


 \
 \
▲現場也舉辦了闖關小遊戲。
 
\
\
▲《奇迹暖暖》邀請搭配師攜手做公益。

  營運團隊也邀請到台灣之心愛護動物協會前往設攤,而搭配師完成闖關活動的同時還能攜手與《奇迹暖暖》一起做公益,為社會帶來暖暖的力量!
 
\
▲Beauty Power Cosplay大賽台灣站周末完美落幕。

  本次Beauty Power Cosplay大賽圓滿落幕,參賽Coser與現場搭配師展現出對《奇迹暖暖》的熱情與喜愛,而營運團隊也特別於遊戲上市2週年之際,感謝每位搭配師2年來的支持與陪伴!
 


《奇迹暖暖》iOS下載
《奇迹暖暖》Android下載
《奇迹暖暖》官方粉絲團
《奇迹暖暖》官方網站

 
返回