18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>女性向 >《快樂餐城》秋高氣爽的秋節美味限時享用
《快樂餐城》秋高氣爽的秋節美味限時享用
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-09-07 16:30:26

關鍵詞: 快樂餐城

 
  Play8遊戲網旗下SNG社群手機遊戲《快樂餐城》換秋妝,全面點綴秋意漸濃的好景致。中秋限定的應景美味享受秋天的方法限時任務,每天開店的小確幸到各項超值禮包等精彩活動,迎接秋高氣爽的好季節。
 
秋節限定的美味
  即日起~10/04(四)更新前,秋節月圓餅圓人團圓,烤肉歡笑中飄香!《快樂餐城》推出秋節限定的美味料理;從雞蛋冰、小西瓜月餅、灣灣月餅、團圓烤肉、月兔年糕等系列食譜,從正餐到甜點的每道菜色,都可以從初級、中階學習進步的高級食譜,一次收集五種不同系列的食譜,還可以品嚐到應景的套餐組合。
 
\ 

找回最初的悸動
  即日起~10/04(四)更新前,情人系列禮包全新亮相;初戀情人禮包、熱戀情人禮包、浪漫情人禮包以及甜蜜情人禮包,戀愛中各階段的甜蜜湧上心頭,就用情人系列家具重溫幸福時光!
 
\

秋高氣爽的感動
  即日起~10/04(四)更新前,濃濃秋意上心頭,繽紛秋色數不盡!等級達LV12完成”享受秋天的方法”限時任務,即可獲得7顆的鑽石獎勵。
 
\

中秋鑽石嘉年華
  即日起~09/20(四)更新前,活動期間內累積獲得或是消耗鑽石達100、300以及500鑽,就可以獲得象牙古典椅、象牙古典桌或是象牙古典玻璃架台。同時,累積儲值鑽石達650顆時,就可以進行獎勵重置。
 
 \

每天開店的小確幸
  即日起,每天開店迎客人,快樂餐城鑽很大,只要天天上線,就可以天天拿到鑽石,連續登入天數越多,獲得的鑽石數量越多。
 
\


《快樂餐城》Android下載
《快樂餐城》iOS下載

 
返回