《宮廷計》最速升級攻略

宮廷計 | 升級攻略 |

時間:2014-01-17 作者:Zenki

《宮廷計》的世界,可以說是30級才真正開始,在這篇文章中,將會教你怎樣能在一創角色後,用最快速度升級至30等的方式。
 
速攻重點1 - 任務

    任務這種東西人人會接,但要怎麼接、怎麼解,才能在最短時間內完成任務得到最大效益? 就是這重點1要來說明的。

    在新手教程結束後,就可以接普通任務,任務不外乎以下機種模式:"商品購買"、"談話"、"採集"、"宮鬥",只要你手點的夠快,談話這部分的任務機乎可以略過不談,主要需要省時間的在"商品購買"及"宮鬥"這兩部分;"商品購買"可以透過一次先大量購買的方式,讓此種任務快速完成,而"宮鬥"任務,就在需要打到指定角色時,再將宮鬥的劇情進度推進就可,不需要先特別把"劇情宮鬥"先推完。
 
《宮廷計》最速升級攻略
↑任務需求道具可以一次大量購買,當下次需要此道具解任務時,就不需再耗費時間在購買商品上。
 
《宮廷計》最速升級攻略
↑當任務門檻過高時,就別糾結在靠任務升等上了。(此任務28級接到,卻要求打敗40級以上的竹舘侍女)
 
 
速攻重點2 - 學習

    在教習坊"學習"是《宮廷計》裡最有效率的升級管道,在一般的遊戲中,我們會選擇先將自己選擇職業的主要屬性等級拉高,再來副修其他屬性,但想要在《宮廷計》裡快速升級,用這種方式絕對會得到反效果的!

    《宮廷計》的等級計算方式是將四個屬性等級加總,才會是我們所看到的角色等級,但是!在四屬性的等級相同下,主屬性需要的升級經驗值反而會是最高的,想要快速衝高等級,就需要均衡學習,才可以讓學習效果最大化,記得學習前要先"饋贈"導師們,提高好感度,才可學習到高等級的課程。


《宮廷計》最速升級攻略
↑主屬性需求的升級經驗值會較高,可以先選擇其他升級需求經驗值較低的屬性去學習,達到快速提升等級的效果,還可減少加速券的消耗。
 
※快速升級 懶人重點整理:

→任務篇:
  1.在解任務時,把"酒館"、"藥店"、"文墨坊"的道具先大批採購,接到任務時就不須來回商店,可以迅速解完相關任務。
  2.前期"劇情宮鬥"不急著先打,當接到任務後再往後推就可。
  3.任務接到的"劇情宮鬥"如果一次打不贏,多試試機次有可能可以獲勝,但等級相差過大時,就先以"學習"為升級重點。
 
→學習篇:
  1.先把當下能做的任務做完再去學習,先學習目前離升級最近的屬性 (在"人物"功能內右邊面板下拉可看到)。
  2.想要在前期快速升級,"加速卷軸"不能省,但記得選一個效益最好的 (完成時間與加速卷軸時間最接近的) 等級來學習,用加速卷軸完成學習直到升級。
 
→其他注意事項:
  1."升級經驗書"、"金丹"、"銀丹"這些一開始就能從禮包取得的道具記得要吃。
  2.在拚等級時,採集、打工這兩項工作可以先接了讓它自己跑,同時間可多工進行。
  3.在得到裝備後,絕對要記得穿上...
 
《宮廷計》最速升級攻略
↑開啟禮包或過任務就能得到許多銀兩與補給品,想要快速升級就別糾結在道具的使用上吧!