《宮廷計》新手快速晉級完整QA問答攻略

宮廷計新手快速晉級 | 宮廷計問答攻略 | 宮廷計攻略

時間:2013-12-25 作者:

問題1:怎麼提高等級?

答案:

您好,人物接口有智力、體質、交際、靈巧4個經驗條,對應教習坊詩書、馬球、禮儀、舞蹈4門課程,學習可以升級,可以使用加速卷加速升級。任意一個經驗條滿了,都可以升級。

問題2:怎樣快速升級呢?

答案:

您好,如果您常在線,建議學習入門課程比較劃算;如果您玩遊戲時間較少,可以掛專家課程,學習是可以脫機的,等您上線說不定就升級了哦。另外,加速卷可以在宮鬥中掉落哦。

問題3:怎麼獲得技能書?

答案:

您好,可以去宮鬥中打技能書,不需要買,也可以讓別人打賞給您。

問題4:怎麼獲得銀子?

答案:

雜役房打工可以賺銀子,派系可以每天庫房領派系津貼,宮鬥有銀子掉落,背包裡沒有用的圖紙可以賣掉換銀子。

問題5:如何增加運氣?

答案:

1、惜顏殿——祈願,提高運氣值

2、穿戴增加運氣屬性的裝扮

問題6:運氣值有什麼作用?

答案:

影響隨機事件的發生和戰爭中的暴擊率

問題7:怎麼強化自己的裝備呢?

答案:

1、外城——服裝店,可以強化裝扮

2、1-99級使用普通強化石;100-120級使用高級強化石

3、合成的裝扮可以強化到8級,紅鑽商城裝扮可以強化到10級

4、可以通過幸運符提高強化的成功率

問題8:強化為什麼一直失敗?

答案:

強化機率是隨機進行的,因此也有持續成功的案例發生,若需強化到您需要的數值,還請您多多加油喔!

問題9:怎麼獲得強化石呢?

答案:

玩家可以通過與NPC宮鬥,活動,商城等途徑獲得,可以交易。

問題10:怎麼戰鬥中使用技能和藥?

答案:

您好,點宮鬥,進入戰鬥場景,右上角有個戰鬥設置,點擊進去,可以設置技能和藥品。

問題11:背包不夠用啊?

答案:

您好,可以擴展背包,或者您不需要的材料可以賣掉換銀子,空出背包。

問題12:我怎麼學不了技能啊?

答案:您好,技能學習需要等級、功勳、銀兩、技能書4個條件,請您再確認看看。

問題13:什麼是宮鬥裝扮?

答案:

1、玩家宮鬥直接獲得的裝扮,請玩家到衣櫃中查找

2、如果同種裝扮獲得多次,會延長過期時間,不可以贈送

問題14:怎麼達到朝廷保護狀態?

答案:

當您的功勳低於功勳保底值時就會被朝廷保護

問題15:朝廷保護狀態有什麼效果?

答案:

玩家無法對您進行任何處罰、召見、上書、定身等操作,您也不能對玩家使用這些操作

問題16:為什麼我功勳已經高於保底,還在朝廷保護狀態?

答案:

朝廷保護狀態會持續24小時

問題17:比武次數有限制嗎?

答案:

每天10次,開通紅鑽可以增加

問題18:比武獎勵的發送方式?

答案:

1、比武勝利可以獲得一定的獎勵,沒有郵件提示,直接發放到背包。

2、周一和周四的凌晨0點統計排名,前500名會在1點發放獎勵。獎勵會有郵件提示在禮品盒領取。

問題19:如何轉職,到那裡轉職?

答案:

轉職需至雜役房執行,執行此動作需要消耗“專職志”。

問題20:轉職會有什麼影響?

答案:

原職業所有技能消失,職業等級消失(盟姻技能和絕技沒有影響)

問題21:怎麼突然不見在線禮品了呢?

答案:

您好,每天線上禮品最多只能領6次,領完就沒有了喔。

問題22:什麼是合成裝扮?

答案:

玩家可以經由與NPC宮鬥,交易等途徑獲得一些裝扮設計圖,根據設計圖要求收集齊所有的材料,到外城服裝店,執行合成相關裝扮操作即可。

問題23:合成裝扮需要修復?

答案:

1、合成的裝扮沒有時間限制,但是有耐久度限制

2、合成的裝扮屬性隨機

3、耐久度為0就會自動脫落到衣服,必須維修後才能繼續使用

4、銀兩維修:每修理一次則會降低一點耐久度上限,當耐久度降到0,則會消失

元寶維修:不會降低耐久度上限

問題24:如何獲得朝廷影響力?

答案:

1、完成派系任務

2、參加錦衣大會並獲得前三名會增加派系影響力

3、上書/定身/挑戰/強制PK獲得成功都可以獲得,輸了會降自己的

4、使用紅果湯圓

問題25:怎麼才能邀寵?

答案:

紫宸殿,五品以上的人可以邀寵,或者開通紅鑽也可以邀寵。

問題26:課程已學精力扣了但任務又沒算有完成?

答案:

請確認您學習的課程是否為任務要求。並且只有學習結束後才能完成任務喔!

問題27:懿德值是什麼?

答案:

懿德是皇後或監國在位期間施行政績好壞程度,大赦天下、派系升級、處罰派系、錦衣大會等均會影響懿德值喔。

問題28:如何進行皇子伴讀,皇子伴讀的條件是什麼?

答案:

1、 結盟雙方只需要一方申請即可,申請皇子伴讀需要消耗10萬銀兩和10萬功勳以及書院邀請函一張。

(書院邀請函可在商城購買)每位皇子的資質不同,星級越高,對伴讀者的屬性加成越高。

2、 當盟姻關系解除後,皇子則回歸書院。

3、 皇子的飽腹度和整潔度為0時,3天後將會死亡。

4、 玩家在在線時間,毎滿一小時,皇子的成長值便會有一定的增加,同時消耗皇子一定的整潔度和飽腹度。

<上一篇:沒有了!

<下一篇:《宮廷計》派系系統相...