爐石戰記:魔獸英雄傳

爐石戰記:魔獸英雄傳

上手簡單,無比歡樂。 收起你的寶劍,拿出你的套牌!在《爐石戰記》這款節奏明快、充滿奇幻風格的卡牌遊戲中,你將扮演一位英雄,施展變化多端的戰略來擊敗對手。在數分鐘的激戰中,你可以使用威力強大的卡牌來施展法術、召喚手下並掌控瞬息萬變的戰場。不管你是否第一次玩卡片遊戲,都能輕鬆上手,《爐石戰記》豐富的變化與魅力將讓你欲罷不能。

《爐石戰記》進階攻略-德魯伊核心組合戰術

【爐石戰記】
作者:小灰 時間:2013-12-23
核心組合與戰術總匯之德魯伊篇


生生不息:

核心為奧妮克西亞+啟動*2+森林之魂,
召喚出黑龍妹後使用啟動打出森林之魂,就算對方AE也無所畏懼,配合上獵豹之力、兇蠻咆哮、賽納留斯之類的卡片,大幅強化生物軍團一波海過去!
 
P.S:法師有扣AE你還是去洗洗睡吧。
 
 
亡語之森:
 
自然之力+森林之魂兩張法術卡互相配合,用來清場與快速召喚生物。兩波樹人如果都有直接傷害可以打出12點累積傷害
 
P.S:啟動!先用先享受!
 
 
索命印記:
 
以2耗野性或是3耗自然印記幫對手的生物上特效-嘲諷之後召喚6耗黑騎士並發動特效,斬殺一個有嘲諷的生物可以直接破壞目標生物!
 
P.S:死神來了!
 
 
衝鋒!自然之力!:
 
炸雞勇者+自然印記可以7耗打出10點傷害
 
P.S:收割,德魯伊版的簡易炎爆術。
 
 
蒼藍月火:
 
藍龍王瑪里苟斯的特效:+5法術傷害,強化0耗的月火術*2打出12點傷害可以用來進行最後的收割!
 
 
無極限抽牌:
 
終場時規格外的不思議組合...穆拉克的香蕉*2+自然化*2+啟動+冷光神諭者*2,塞爆手牌+清空對方牌庫,疲勞擊殺
 
x