爐石戰記:魔獸英雄傳

爐石戰記:魔獸英雄傳

上手簡單,無比歡樂。 收起你的寶劍,拿出你的套牌!在《爐石戰記》這款節奏明快、充滿奇幻風格的卡牌遊戲中,你將扮演一位英雄,施展變化多端的戰略來擊敗對手。在數分鐘的激戰中,你可以使用威力強大的卡牌來施展法術、召喚手下並掌控瞬息萬變的戰場。不管你是否第一次玩卡片遊戲,都能輕鬆上手,《爐石戰記》豐富的變化與魅力將讓你欲罷不能。

《爐石戰記》進階攻略-獵人核心組合與戰術

【爐石戰記】
作者:小灰 時間:2014-01-13
核心組合與戰術總匯之獵人篇


罠の狩人
 
秘密鷹角弓相輔相成的獵人流派,搭配8~10種秘密兩把鷹角弓對生物法術抽牌衝鋒生物強化抽牌讓自己手牌與場上保持秘密不中斷,讓獵人能不停的用法術清場與掩護自己生物,用武器殺死敵人,並以觸發秘密延續武器的耐久以及打擊敵人,最後可以考慮以衝鋒生物進行收割。
 
收割推薦衝鋒生物:
水晶魔像*2+穩固射擊=10傷害(8耗
水晶魔像+炸雞勇者+穩固射擊=12傷害(9耗
克洛許王雖然9耗8傷,但是能幫你壓縮牌組並且抽到就可以單獨使用
也可以先放置拉文霍德刺客配合收割!
 
P.S:在對抗有秘密的職業時更加如魚得水!



狂野獸群
 
仰賴凍原犀牛的特效,所有野獸都獲得衝鋒配合其他野獸發動的協同攻擊!
凍原犀牛+小龍鷹*2+森林狼*2+石牙野豬=23點傷害(10耗
可以在上一回合先放置潛伏生物等待一起攻擊。
 
P.S:利爪與長牙會撕碎你!
 
 
 
蛇舞鷹翔
 
先覆蓋毒蛇陷阱後利用飢餓的禿鷹的特性,吸引對方用生物或武器攻擊禿鷹或嘲諷怪,發動陷阱連攜禿鷹特效,三連抽
 
P.S:最近越來越不好騙,有時候可以偷塞爆炸陷阱陰人
 
 
 
加基森特賣
 
加基森拍賣師的特效是使用法術時可以抽一張卡,可以配合照明彈二連抽(不過對上有秘密的職業建議扣著...要是後手有幸運幣可以在第五回三連抽!
 
P.S:誰叫BZ讓禿鷹+毒蛇三連抽機乎絕跡了...
  
 
 
灼熱印記
 
狂野火占師的特效施放法術時燃燒全場+獵人印記進行絕對強殺,可以避免有時候獵人一些射擊有著隨機性的尷尬,而且只需要2耗!
 
P.S:給我一桶汽油跟一根火柴燒你全家!
 
 
  
逆襲的放狗
 
新版本的(4耗)放狗效果為:招喚與對方場上生物相同數量1/1的獵犬,並有衝鋒。
這張卡配合禿鷹、教派宗師有著不錯的抽牌效果;也可以用來強化土狼或食屍鬼之類的特殊生物。如果場上有森林狼、團隊隊長、風暴城守衛可以提升效益;也可以配合技工大師歐沃斯巴克賭一把,手牌上有海巨人的話也可以減少消耗。
 
P.S:炸雞勇者與霜狼督軍好像是不錯的夥伴XD
 
 
 
狼犬群獵
 
第五回合先放置一張凍原犀牛在場上並想辦法讓牠存活,下一回以食腐土狼+放狗進攻,用獵犬犧牲來強化土狼進行重創敵方,可以在更後面的回合以多餘的法力招喚其他生物連攜進攻。
 
推薦生物
森林狼(1/1/1)-強化野獸
小龍鷹(1/1/1)-風怒
禿鷹(2/2/1)-大量抽牌
食腐土狼(2/2/2)-第二支土狼,可以用獵犬犧牲強化
原生恐狼(2/2/2)-強化野獸
帝王眼鏡蛇(3/2/3)-針對必殺!
P.S:犀牛啊!你怎麼死了!犀牛!
 
※由射定之箭提供
 
 
 
進擊の巨獸
 
比斯巨獸,6耗9傷害的超級怪物,搭配上凍原犀牛可以當成獵人版本炎爆術活用。五回合上凍原犀牛>六回合比斯巨獸直接衝鋒 打出14點累積傷害。如果對方提防你的比斯巨獸,可以上狂野怒火直接撞爛他的盾牌!
 
P.S:你最好先幫他開闢出一條狗狗專用的通道。


※本文整理自巴哈姆特,作者h124067943(流浪之劍.社長模式)
x