爐石戰記:魔獸英雄傳

爐石戰記:魔獸英雄傳

上手簡單,無比歡樂。 收起你的寶劍,拿出你的套牌!在《爐石戰記》這款節奏明快、充滿奇幻風格的卡牌遊戲中,你將扮演一位英雄,施展變化多端的戰略來擊敗對手。在數分鐘的激戰中,你可以使用威力強大的卡牌來施展法術、召喚手下並掌控瞬息萬變的戰場。不管你是否第一次玩卡片遊戲,都能輕鬆上手,《爐石戰記》豐富的變化與魅力將讓你欲罷不能。

《爐石戰記》古城遺跡—現在開放

【爐石戰記】
作者:FS 時間:2015-12-07
《爐石戰記》古城遺跡—現在開放

《爐石戰記》古城遺跡—現在開放

古城遺跡,《探險者協會》的第三個區域,現正在以下地區開放:

  起源法杖就快要完成了!唯一剩下的組件就是杖頂上的那顆寶石:浪潮珍珠。這珍珠就在……我的天啊,藏在荊棘谷深處的古城遺跡裡。荊棘谷可不是什麼熱帶天堂!那裡巨樹參天,叢林內迷霧重重,還住著邪惡的魚人和納迦──簡直是危機四伏!幸好,芬利‧莫戈頓爵士已經準備好要協助你穿過危機四伏的荒野,帶你抵達目的地。

  再也沒有比芬利‧莫戈頓爵士更合適的嚮導了!他是一位極有教養的紳士、英勇的探險者、同時也是傑出的學者──甚至還有騎士爵位呢!同時,芬利爵士剛好也是位魚人,他完全相信他的外交手腕和語言能力能在與叢林原住民們溝通、以及盡快取回浪潮珍珠這檔事中派上用場!趕快去看看他吧,好嗎?當地的魚人很可能比芬利爵士猜想的還要……缺乏耐性。

  你能不能找到芬利爵士,降服當地的野蠻魚人,並且從古城遺跡中奪得珍珠呢?來挑戰看看吧!

  請點擊這裡! 瞭解更多古城遺跡的詳情!或是到《爐石戰記》官方臉書粉絲團瀏覽《探險者協會》全部的卡牌。你可以在商店中用實體貨幣購買本區域,或是在單人冒險篇章中用金幣購買!



x