爐石戰記:魔獸英雄傳

爐石戰記:魔獸英雄傳

上手簡單,無比歡樂。 收起你的寶劍,拿出你的套牌!在《爐石戰記》這款節奏明快、充滿奇幻風格的卡牌遊戲中,你將扮演一位英雄,施展變化多端的戰略來擊敗對手。在數分鐘的激戰中,你可以使用威力強大的卡牌來施展法術、召喚手下並掌控瞬息萬變的戰場。不管你是否第一次玩卡片遊戲,都能輕鬆上手,《爐石戰記》豐富的變化與魅力將讓你欲罷不能。

《爐石戰記》冬幕節降臨

【爐石戰記】
作者:FS 時間:2015-12-09
《爐石戰記》冬幕節降臨
 
 
♫ 噢~外頭天氣冷颼颼,

旅店燈火暖烘烘。

牌組創意千百種,

爐石戰記玩透透啊!玩透透!♫

  看到冬天爺爺飛揚的披風,就知道冬幕節冷颼颼的天氣又來到《爐石戰記》旅店了。凜冬已至,正是時候來杯熱騰騰的飲料,裹起暖呼呼的毛毯,窩在爐邊來幾場《爐石戰記》的大好時機!

《爐石戰記》冬幕節降臨

 

《爐石戰記》冬幕節降臨


  不久,片片雪花就會將暴風城和奧格瑪的建築物上染成一片雪白。在12月9號至1月6號的冬幕節期間,所有牌桌都會充滿節日氣氛,《爐石戰記》英雄們也會同時歡慶佳節,大家都有新的節慶語音可以用!
 

《爐石戰記》冬幕節降臨

  在冬幕節也是犒賞自己的好時機:在《爐石戰記》慶祝冬幕節的期間內,只要一次購買40包以上《爐石戰記》經典卡牌包,就可以再額外獲得10包經典卡牌包!

  還有更多驚喜,睜大眼睛多留意!更多的冬幕節活動要來囉!

 

x