爐石戰記:魔獸英雄傳

爐石戰記:魔獸英雄傳

上手簡單,無比歡樂。 收起你的寶劍,拿出你的套牌!在《爐石戰記》這款節奏明快、充滿奇幻風格的卡牌遊戲中,你將扮演一位英雄,施展變化多端的戰略來擊敗對手。在數分鐘的激戰中,你可以使用威力強大的卡牌來施展法術、召喚手下並掌控瞬息萬變的戰場。不管你是否第一次玩卡片遊戲,都能輕鬆上手,《爐石戰記》豐富的變化與魅力將讓你欲罷不能。

《爐石戰記》探險者大廳─現在開放!

【爐石戰記】 【手機遊戲】 【探險者】
作者:FS 時間:2015-12-11
《爐石戰記》探險者大廳─現在開放!

《爐石戰記》探險者大廳─現在開放!

探險者大廳,《探險者協會》的最後一個區域,現在於以下地區開放:

  在即將大功告成之際,總會殺出個程咬金!雖然我們湊齊了起源法杖的所有部件,把它復原了,但法杖卻落入了壞人的手中!如今你得回到《探險者協會》的總部,從惡人的掌握中奪回法杖! 當心神器的力量,沒有人知道起源法杖拼湊完成之後,有可能造成怎樣的混亂!《探險者協會》正在危急存亡之際,需要你的幫助。

  你有沒有辦法平息失控暴走的諸多文物,粉碎神鬼大盜拉法姆的野心,並且取回起源法杖?

  點此了解更多關於探險者大廳的消息!你還可以在《爐石戰記》官方粉絲團相簿. 內發現所有的《探險者協會》卡片。你可以在商店內使用實體貨幣,或是在單人冒險篇章中使用金幣購買此區域!



x