爐石戰記:魔獸英雄傳

爐石戰記:魔獸英雄傳

上手簡單,無比歡樂。 收起你的寶劍,拿出你的套牌!在《爐石戰記》這款節奏明快、充滿奇幻風格的卡牌遊戲中,你將扮演一位英雄,施展變化多端的戰略來擊敗對手。在數分鐘的激戰中,你可以使用威力強大的卡牌來施展法術、召喚手下並掌控瞬息萬變的戰場。不管你是否第一次玩卡片遊戲,都能輕鬆上手,《爐石戰記》豐富的變化與魅力將讓你欲罷不能。

《爐石戰記》交換禮物大亂鬥

【爐石戰記】
作者:FS 時間:2015-12-16
《爐石戰記》交換禮物大亂鬥

  交換禮物大亂鬥即將在12月17日登場,準備好好來亂鬥一場吧!在全新的交換禮物大亂鬥之中,冬天爺爺會在暴風城雪白的街道上拋出一個個禮物。把禮物箱拆開,拿出裡面的驚喜:一張法力消耗為1的卡牌,它可以發現一張對手職業的卡牌。每次把對手的禮物箱打破,都可以獲得禮物…或是你夠壞的話,就把自己的禮物箱打爆,發現你自己職業的卡片!
 
《爐石戰記》交換禮物大亂鬥
 
  一同享受節日的氣氛,一起來玩即將到來的交換禮物大亂鬥!打贏一場亂鬥,你就可以將帶有松木香味*,還得到精靈認證的冬幕節花圈卡背加到你的收藏之中。

  我們祝福你佳節愉快,旅店再見!

 

x