爐石戰記:魔獸英雄傳

爐石戰記:魔獸英雄傳

上手簡單,無比歡樂。 收起你的寶劍,拿出你的套牌!在《爐石戰記》這款節奏明快、充滿奇幻風格的卡牌遊戲中,你將扮演一位英雄,施展變化多端的戰略來擊敗對手。在數分鐘的激戰中,你可以使用威力強大的卡牌來施展法術、召喚手下並掌控瞬息萬變的戰場。不管你是否第一次玩卡片遊戲,都能輕鬆上手,《爐石戰記》豐富的變化與魅力將讓你欲罷不能。

《爐石戰記》新手入門牧師秒殺指引攻略

【爐石戰記】 【新手入門】 【牧師秒殺】
作者:博楓影樓 時間:2013-09-27
       一直以來牧師都在擔當戰場上的「奶爸」的責任,雖然牧師也具有較強的殺傷力。但是只能說牧師是攻守兼備,相比之下是絕對比不上那些專攻防禦與攻擊的單屬性職業。難道牧師的光環真的就這樣被埋沒了嗎?其實不然,在小編認為,牧師同樣可以成為秒殺一切的攻擊性職業,至於怎麼做就看下面小編說明吧!

《爐石戰記》新手入門牧師秒殺指引攻略
牌組的想法
  
      牧師卡組的缺點就是前邊所說的前期弱中期弱後期弱,於是這個牌組主要思路是利用大量補充手牌和召喚物,來度過前期的弱勢。然後在中期召喚出不錯的高攻高血護衛來拖住對方的高費用手下,最後就是在一輪內爆發帶走對方英雄。不管他是 1 滴血還是 30 滴血…不過很多情況下不需要我們去秒殺對方…一般老外看到祭出了3~40攻擊 / 血量的噩夢級手下後,大部分會默默選擇自爆,當然也會遇見一些直接放棄抵抗全程讓過的。

前期

      個人在前期機乎沒有選擇護衛手下,因為前期護衛手下實在太弱了。傷害又低費用又高,於是選擇了人人都愛的炮灰召喚類手下。透過加血和複製對手卡片來撐過前期戰鬥,尤其是複製類卡片,可說是為遊戲增加變數的最佳選擇,而縱觀整個前期,安度因可以損失一半的血量也沒有問題。


中期

       到了中期,低等手下已經沒有什麼用處了,但是由於前期盡可能補充手牌,此時手中牌的數量一般都在 6 張以上。對方也會開始祭出一些高費用手下,前期的炮灰手下在這些高費用手下面前,可以配合暗影狂亂拖延時間。這裡我選擇了強力的高攻 / 高血護衛:競技場之王。該護衛是個很好的嘲諷目標,當 2 個競技場之王放出來後,對方的變羊變青蛙斬殺什麼的也用的差不多了,盡量拖住對方,然後加速過渡到後期直至我的牌組提前抽完。
 
後期

      安度因在後期擁有兩個 8 費的精神控制卡;精神控制可以將對手一個手下劃歸己有,此時只需要靜待對方召喚強大的手下,然後偷果實即可。當你策反了一名高級手下,再配合一個暗影狂亂,至少可以順利拖 2 個回合,對對手來說心理打擊也是非常大。然後使用群體驅散去除對方的嘲諷效果,最後就是噩夢級手下登場了!

《爐石戰記》新手入門牧師秒殺指引攻略

x