爐石戰記:魔獸英雄傳

爐石戰記:魔獸英雄傳

上手簡單,無比歡樂。 收起你的寶劍,拿出你的套牌!在《爐石戰記》這款節奏明快、充滿奇幻風格的卡牌遊戲中,你將扮演一位英雄,施展變化多端的戰略來擊敗對手。在數分鐘的激戰中,你可以使用威力強大的卡牌來施展法術、召喚手下並掌控瞬息萬變的戰場。不管你是否第一次玩卡片遊戲,都能輕鬆上手,《爐石戰記》豐富的變化與魅力將讓你欲罷不能。

《爐石戰記》如何計算秘法飛彈目標傷害

【爐石戰記】 【卡牌】 【秘法飛彈】
作者:莫曉婉 時間:2013-09-28

《爐石戰記》如何計算秘法飛彈目標傷害

  問:《爐石戰記》秘法飛彈的目標是在飛彈發射前就決定好的嗎?或者換句話說,一個 HP 1 的手下有沒有可能被所有飛彈擊中?

  答:如果一個 HP 1 的手下被第一枚秘法飛彈殺死,他將不再是接下來 2 枚飛彈的攻擊目標。

  法術強度影響的是秘法飛彈發射數量,不影響每枚飛彈傷害。實例:法術強度 +1 會讓秘法飛彈隨機發射的數量由 3 次提升到 4 次。這個效果同樣適用於其他隨機傷害類技能。飛彈會於發射時隨機鎖定目標,如果前一名手下被飛彈送至墓地,那麼後續飛彈不會在鎖定這名已被摧毀的手下。

x